如何從無到有打造系統化網路化 要進行網路化行銷方案,首先必須先了解自己本身所需要的流量是哪一些,比方說一開始我們就決定要做教育市場,我的流量規劃全部已學校市場為主軸,要拿下來的關鍵字也是要跟學校的服務有關。

需要哪些關鍵字 像我的關鍵字目標就是「學校網頁設計」,所以我的標題、文章、內文等相關資料,都必須有「學校網頁設計」這個關鍵字。你可以使用這個工具來規劃你的關鍵字(https://keywordtool.io/)。

行銷方案

需要多少流量 第一階段一天(600/人次)網站點擊為目標,假如一開始網站流量沒有很高,你就需要高額的廣告費來建立流量。一個網站要能夠行銷至少要具備一個月(2萬/人次)的拜訪量,沒有這個流量是沒有效果。我的網站(https://www.efroip.com/)有18,000個外部連結(反向連結)154個網站提供連結給我的官網,每天,投放Google Ads廣告約(600-800/元),每天約有(50,000/入次)的曝光度。成立721個Line群組做線下行銷。

流量更多資訊請點擊連結

建立你的行銷漏斗 每一個商品要進行銷售都需要建立行銷漏斗,不太可能廣告一打就會有人購買,做行銷前你必須要這樣的認知。必須擴大你的名單追蹤你的目標受眾進行成交與轉換》最後轉成線下行銷

想辦法拿下關鍵字第一頁 你要讓你的內容可以被看到,必須要拿下關鍵字第一頁,在你的文章中盡量使用你所需要的關鍵字,經常去觀察你的關鍵字的排名。

行銷方案

擴大名單的做法 先使用本身的流量收集1000名訪客,然後進行擴大名單,讓你的名單數至少可以達到100000人次,這樣才具備行銷的效果,並將點擊廣告的訪客,收集到名單收集器內。

行銷方案

追蹤目標受眾的做法 將名單收集區內的名單,進行追蹤型廣告投放,在30天內不斷追蹤你的訪客,再建一個名單收集器收集30天內點擊廣告的訪客,作為轉換型廣告的投放使用

轉換型廣告的做法 建立轉換型廣告,進行廣告投放,過程中將名單拉到報名頁,最終完成成交。

線下行銷的做法 我們在成交以後,建立一個LINE群組來進行,線上服務及線下的行銷

必須建立部落格行銷模式 如果網站本身沒有自帶流量,你的行銷預算將無法降低,所以必須要建立有價值的文章內容,就這些內容累積流量,這個過程需要花很長的時間來進行。

網路化行銷方案推進與費用 由於我們需要不斷地幫您調整你的行銷方案,這個人力支出是長期的,目前規劃是以每個月(3萬元/月)來進行,直到合作方不需要我們在進行介入為止。

更多資訊請參考(如何建立網路化的行銷方案)

Google Ads 再行銷,有效的廣告行銷方案 再行銷廣告 是所有進行Good go Ads廣告,最常使用的一種行銷方式,目前我們在多媒體聯播網看到的廣告,有不少都是使用再行銷廣告模式在投放。

疫情期間,學校的招生廣告 策略,與行銷方案 疫情期間學校招生的困境 疫情期間許多老師都無法去拜訪招生的學校,所以就必須想出其他的解決方法,例如可以透過網路,進行Google Ads廣告的行銷,分享學校的招生資訊,將招生訊息傳達給家長與學生。

旅行社行銷計畫行銷方案,報名活動推進 提供報名系統及ATM金流服務 旅行社在推廣業務上,需要使用報名系統,進行線上報名,搭配(線上ATM匯款功能,超商繳費功能),進行服務。

如何建立網路化的行銷方案? 網路行銷 沒有網路行銷前,一切靠人力,依靠經銷商幫忙跑學校,而且成交率只有2到3成,只有15%到20%成交率,而且花費大量的交通費非常不划算,成交的金額還要給25%的傭金,實際的收入只能打平。

如何提升學校網站流量,私校招生廣告 策略 少子化衝擊學校退場 由於少子化的衝擊,及高等教育轉型問題和私立學校面臨經營問題,私校招生已出現M型化的現象,部分學校已面臨停辦停招,在正常授課前提下實行人力及組織裁併,拉長到學生都順利畢業或正常轉校離校後才可停辦,這段時間是學校最後的轉機。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *