網站上的廣告 我們在看文章的時候,經常會看到Google的廣告,很多做內容行銷的網站,都會在網站上設定廣告。

在網站上設定廣告 啟用 AdSense 帳戶之後,您就可以著手在網站上設定廣告,有自動廣告廣告單元兩種方式可供選用。

自動廣告 使用自動廣告來放送廣告迅速又簡單,相當適合AdSense發佈商使用。我經常在投放廣告,我的廣告出現最多的地方,幾乎都是在自動廣告的部分,假如你希望收益比較好,你可以選擇自動廣告。

  • 自動:由Google為您挑選廣告並安排放送位置,而您只要專心製作優質內容。
  • 簡單:按一下切換按鈕就能管理所有的廣告。
  • 便利:自動廣告可在行動裝置、平板電腦和桌機上放送,而且在網頁上有良好的廣告涵蓋率。

廣告單元 至於想要完全掌控廣告刊登位置的AdSense發佈商,則適合採用廣告單元。廣告成效沒有自動廣告,的效果好。

  • 掌控您可以從眾多選擇中自己挑選廣告類型和大小,並自行決定廣告在網頁上顯示的位置。

網站的廣告不要設定太多 一旦設定太多廣告,雖然可以增加廣告曝光度,但是廣告的點閱率會下降。

不建議設定廣告的原因 會影響文章的閱讀,我經常在看文章的時候,發現文章被廣告阻擋,會讓整個閱讀的感受變差,另外最主要原因是,我有在使用Google Ads的廣告,不太喜歡競爭對手的廣告出現在我的網站上。

為了推廣自己產品而投放廣告 當我在為了銷售產品所投放的廣告,所花的廣告費用比在網站上設定廣告10倍以上的費用,在這樣的廣告分潤的條件下,賺取廣告費用實在是不划算。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *