行銷手法 傳統的行銷方法指的是數位時代之前的行銷方法,多半著重在廣告曝光,包括電視、看板、傳單、雜誌、報紙等版位的運用。集客數據行銷

我的行銷方式 目前我試用了以下幾個行銷方式線下活動、業務開發、搜尋引擎優化SEO、內容行銷、部落格行銷、Google 廣告聯播網。

業務開發 早期在進行市場開發的時候最常使用的是業務開發的方式,後來發現這個方式非常耗損人力而且成效沒有很好,所以開始尋找更多的方式透過網路進行行銷,目前業務開發主要是用在透過網路開發後接續的行銷方式。

經銷商開發 沒有網路行銷前,一切靠人力,依靠經銷商幫忙跑學校,而且成交率只有2到3成,只有15%到20%成交率,而且花費大量的交通費非常不划算,成交的金額還要給25%的傭金,實際的收入只能打平。

搜尋引擎優化SEO 進行網站SEO關鍵字優化,這個方式不會立即有效因為需要時間讓Google搜尋引擎將關鍵字紀錄在文章紀錄在搜尋引擎裡面,卻是一個長期有效的方式,目前我還是經常使用這個方式再增加內容。

內容行銷、部落格行銷 在了解搜尋引擎優化之後我開始撰寫部落格文章,透過內容行銷的方式持續增加網站流量,每天會到網站上增加內容每一篇文章都是一個提案,透過這樣的方式持續有效的增加流量,目前已研究出文章的撰寫方式及快速增加網站排名的方式。

流量的秘密 發現流量才是關鍵,一個網站要能夠行銷至少要具備一個月(2萬/人次)的拜訪量,沒有這個流量是沒有效果。我的網站(https://www.efroip.com/)有18,000個外部連結(反向連結)154個網站提供連結給我的官網,每天,投放Google Ads廣告約(600-800/元),每天約有(50,000/入次)的曝光度。成立721個Line群組做線下行銷。

網路行銷方案

Google 廣告聯播網 由於網站流量未能達到每天600人次使用者,所以缺少的流量就必須靠Google廣告聯播網來取代,這個方式確實有效但是由於需要大量的廣告預算,所以除了投放廣告之外仍然要持續進行內容行銷,漸進式的減少廣告預算 。

建立線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

建立線下的行銷模式,就可以省下很多廣告費用,而且可以持續進行行銷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *