在這個充滿挑戰和機遇的時代,人們越來越關心自己的生活和幸福。生命設計諮詢師認證課程旨在探討阿德勒心理學的智慧,將其應用於童年治癒和幸福的追求,並提供了一個獨特的學習機會,讓參與者更好地理解自己和他人。

2024生命設計諮詢師認證,療癒童年、啟發幸福,照亮您的個人和職業路徑



這個認證課程的核心理念是生命設計,它強調了個人的價值觀、興趣、技能和目標在生涯規劃中的重要性。通過這個課程,您將獲得成為一名優秀生命設計諮詢師所需的知識和技能。以下是一些關於2024年生命設計諮詢師認證課程的重要資訊,讓我們深入了解。

1. 專業導師陣容

這個認證課程匯聚了一群業界經驗豐富的專業導師,他們在生涯規劃和心理輔導領域具有廣泛的知識和實踐經驗。其中包括許多具有GCDF全球職涯發展師資格的專家,他們將為您提供全面的指導,以幫助您成為一名優秀的生命設計諮詢師。

2. 豐富多元的課程內容

這個課程不僅僅關注生命設計理論,還包括了多個相關領域,如心理學、教育、職涯規劃和諮詢技巧等。這樣的多元化課程內容將幫助您在不同情境下更好地理解和協助他人。

2024生命設計諮詢師認證,療癒童年、啟發幸福,照亮您的個人和職業路徑


3. 實際案例分析和實習機會

在這個課程中,您將有機會參與實際案例分析和實習機會,這將有助於您將理論知識轉化為實際技能。這種實踐導向的學習方式能夠讓您更好地應對現實生活中的挑戰。

4. 課程支援和網絡

除了課堂教學,課程還提供了支援和網絡的機會。您將能夠與同學、導師和畢業生建立聯繫,這樣您就可以共享經驗、尋求建議,並擴大您的專業圈子。

5. 未來的職業機會

成為一名生命設計諮詢師不僅可以幫助他人,還可以為您自己帶來充實的職業生涯。在現代社會,生涯規劃和諮詢服務的需求不斷增加,因此您將擁有廣泛的職業機會,可以在學校、大學、企業、社區等不同領域工作。

2024生命設計諮詢師認證,療癒童年、啟發幸福,照亮您的個人和職業路徑


這個認證課程將於2024年2月24日開始,現在您有機會提前報名參加。如果您渴望成為一名生命設計諮詢師,這是實現您夢想的絕佳機會。立即點擊下方的連結,觀看前導課程影片,並填寫報名表格,加入這個令人振奮的課程,為您的未來職業生涯鋪平道路。

生命設計認證課程2024/2/24確定開班
精彩前導課程影片↘

席次倒數立即把握↘https://forms.gle/8x7A5jrjVbgKQUJKA
加入認證課程LINE@↘https://lin.ee/l32RPHE

生命設計諮詢師認證課程將提供一個深入探討阿德勒心理學和童年治癒的機會,並幫助參與者發現他們自己的勇氣和潛力。我們相信,通過這個課程,每個人都可以更好地設計自己的生活,實現幸福和成功。席次有限,請立即報名參加這個令人期待的學習之旅。

查看更多資訊↘阿德勒心理取向「生命設計諮詢師」認證

無論您是剛開始職涯規劃領域的新手,還是希望提升專業技能的資深專家,這個課程都將為您提供寶貴的知識和經驗,讓您能夠在這個不斷變化的世界中蓬勃發展。


Facebook粉絲專頁↘喜願鳥數位文化空間