鎖定學區進行學校招生活動 由於國中生沒有辦法離開學區,所以一定在學區範圍內可以追蹤到他們,當我們在設定Google廣告的時候,可以使用鎖定區域範圍。更多學校招生資訊

鎖定學區 進行廣告投放

使用擴大廣告+ 目標客戶比對目標客戶比對目標對象為依據指定類似目標對象的功能,適用於Google搜尋、YouTube、Gmail和Google多媒體廣告。當目標客戶比對對象符合最基本的資格條件時,系統會自動建立這些類似目標對象。類似目標對象的使用方式與目標客戶比對或再行銷名單相同,將類似目標對象加進廣告群組或廣告活動即可。

千次可視曝光出價進行擴大名單的投放 千次可視曝光出價,在進行大量曝光的時候很方便,主要是搭配多媒體廣告來進行。你可以針對1,000次可視曝光設定出價,可以爭取到更高的版位版面位置,Google網站的建議出價是千次曝光出價設為新臺幣$45元或新臺幣$60元。

追蹤型廣告 可以透過最中型廣告 來鎖定點擊過廣告的目標受眾,追蹤我們的目標客戶,讓他們在網路上不斷看到我們的廣告。

追蹤型廣告

YouTube轉換型廣告  透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。