宣傳和推廣學校 學校可以透過Google廣告廣告,例如擴大型廣告、追蹤型廣告、YouTube轉換型廣告、網站、社交媒體等進行宣傳和推廣,以提高學校知名度和形象。

針對家長及學生進行定位 學校需要了解目標受眾,例如學生、家長、教育機構等,以制定相應的行銷策略,並蒐集相關訪客cookie作為行銷之用。

建立landing page行銷網站 學校除了建立一個官方網站,還可以設計一個landing Page行銷網站以便向目標受眾展示學校的特點和優勢。

準備兩分鐘之內可以閱讀完的內容 由於廣告所帶進來的名單平均停留時間只有兩分鐘,需要準備兩分鐘之內可以閱讀完成的內容提供給家長及學生有價值的情報。

有價值的情報 為了得到招生名單,我們必須提供有價值的情報來交換報名者的資料,如果訪客不信任我們,那麼他們也不可能在我們網站上留下聯繫的方式。

透過YouTube轉換型廣告宣傳和推廣課程 學校可以使用訪客區隔名單對各種課程進行宣傳和推廣,以吸引更多學生和家長。

舉辦開放日 學校可以定期舉辦開放日並透過廣告揭露部分資訊,向家長和學生展示學校的設施、課程、師資、學生活動等,以吸引更多家長和學生。

強化品牌形象 學校可以透過寒暑營活動宣傳和推廣活動中,強化品牌形象,以吸引更多學生和家長,並可以收集相關有效的訪客名單作為未來行銷之用。

擴大型廣告 我們在取得目標資料比對以後,藉由大數據分析,找到更多的擴大名單,藉由這些擴大名單進行廣告投放。

追蹤型廣告 我們可以使用價格較便宜的多媒體廣告來進行追蹤,前提是需要累積1000個名單以上,設定追蹤型廣告需要注意的事,盡量去追蹤可能成交的目標對象不要去擴大目標範圍。

轉換型廣告 假設我們有(1000/人次)名單,我們就可以開始投放轉換型廣告,建議使用YouTube廣告來進行,目標就先用(1000/人次)名單,停用擴展指定目標,將投放目標放在我們的名單。更多轉換型廣告素材可點擊連結

目標千次曝光出價

>>更多招生資訊