創建有價值的內容 透過創建有價值的內容,如學校介紹、課程特色、校園生活、學生成功故事等,可以吸引潛在學生和家長的注意力。此外,透過提供豐富的資訊和有趣的內容,可以幫助學生和家長更好地了解學校的文化和價值觀。

建立SEO和關鍵字策略 為了讓潛在學生和家長更容易找到學校的相關信息,可以透過SEO和關鍵字策略優化學校的網站和內容。例如,使用有關學校特色和課程的關鍵字,以便在搜尋引擎中排名更高,增加曝光率和流量。

利用社交媒體 透過社交媒體平台,如Facebook、Instagram、YouTube等,可以向潛在學生和家長展示學校的特色和文化,提高品牌知名度和可信度。此外,利用社交媒體還可以建立與學生和家長之間的互動和聯繫,並回答他們可能有的問題。

舉辦網路活動 透過網路活動,如線上說明會、視頻展示、線上問答等,可以讓學生和家長更好地了解學校和課程。此外,透過與現有學生和校友的分享和互動,也可以增加學校的社會影響力和品牌形象。

使用網路廣告 透過網路廣告,如Google廣告、Facebook廣告、YouTube廣告等,可以精確地選擇目標客戶,向他們展示學校的相關信息,提高學校的曝光率和轉換率。

關鍵字廣告 運用keyword Tool與Google的關鍵字規劃工具,我們可以找出家長們可能會去搜尋的關鍵字,針對那些關鍵字去做投放,然後去檢視哪些字詞是有打中目標的。

A/B測試 初期在設定關鍵字廣告的時候盡量不要預設立場,多設定幾組關鍵字廣告讓系統跑個兩三天,再來看成效進行調整。

A/B測試

追蹤型廣告 我們可以使用價格較便宜的多媒體廣告來進行追蹤,前提是需要累積1000個名單以上,設定追蹤型廣告需要注意的事,盡量去追蹤可能成交的目標對象不要去擴大目標範圍。

擴大型廣告 我們在取得目標資料比對以後,藉由大數據分析,找到更多的擴大名單,藉由這些擴大名單進行廣告投放。

轉換型廣告 假設我們有(1000/人次)名單,我們就可以開始投放轉換型廣告,建議使用YouTube廣告來進行,目標就先用(1000/人次)名單,停用擴展指定目標,將投放目標放在我們的名單。更多轉換型廣告素材可點擊連結

目標千次曝光出價
目標千次曝光出價
>> 更多學校招生資訊