很多補習班沒網站 擁有網站可以為補習班提供更多的資訊、建立品牌形象、增加可信度,同時節省行銷預算。對於沒有網站的補習班,建議考慮開設一個專業的網站,以增強行銷效果和競爭力。

投放Facebook廣告後期效果不佳可能有以下原因:

  • 廣告疲劳:當廣告長時間展示給目標受眾時,可能會出現廣告疲勞現象。這意味著觀眾對廣告感到厭倦,不再對其產生興趣,導致廣告效果下降。
  • 受眾飽和:Facebook廣告平台的受眾定向功能非常強大,但對於特定的補習班目標受眾來說,潛在客戶數量可能是有限的。當廣告展示給同一受眾多次後,可能會達到飽和狀態,導致後期效果下降。
  • 缺乏策略優化:Facebook廣告需要進行不斷的監測和優化,以獲得更好的效果。如果廣告主未能有效地優化廣告內容、受眾定向、預算分配等因素,後期的廣告效果可能會下降。

剛性需求是指人們在特定情境下具有必須滿足的迫切需求,無論如何都必須尋找相應的解決方案。在補習班行業中,家裡有小孩需要補習就是一個典型的剛性需求。

Google Ads廣告是一種有效的行銷工具,對於滿足剛性需求的人群非常有用。當有家長在網上尋找補習班時,他們通常會使用Google搜尋引擎來尋找相關資訊,這時Google Ads廣告就能發揮作用。

提高補習班在搜尋引擎中的曝光度 對於補習班來說,擁有自己的網站並計劃性地撰寫文章是一個非常重要的行銷策略。透過優化網站SEO、提供有價值的內容和建立專業形象,補習班可以有效地降低廣告預算,吸引潛在客戶並提升招生效果。

找出適合的關鍵字可以使用keywordtool,來尋找適合的關鍵字,透過這些關鍵字,找到我們的目標對象。

尋找目標受眾會使用的關鍵字 我們以補習班招生來說明,如何找到適合的關鍵字,例如:「新北市 補習班招生」、「補習班招生 行銷」,這些關鍵字都可以使用在網站上。

補習班招生 補習班招生行銷

學校與補習班招生是相同的目標受眾 我們所提供的方式確實能夠讓補習班找到更多學生,只是對小型補習班來說每一筆預算都是很重要的,我太太常常跟我說如果投資有效借高利貸都可以。

廣告操作是一種經驗累積 對廣告操作者來說,同一種類型的廣告操作越多就越有經驗,對我們公司來說我們九成的案例都是招生廣告,所以在招生這個領域,要找到具備這樣的實戰經驗並不多

九成的案例都是招生廣告
九成的案例都是招生廣告所以對於招生具備實戰經驗

可以用在補習班招生的快閃方案 我設計了一套”快閃”的行銷方案,主要是用在學校招生,現在我也可以用這個方式幫你的補習班達成目標。

快閃方案 學銷招生策略

>>了解快閃行銷

關鍵字廣告 假如你的服務是剛性的需求,那麼你一定要使用關鍵字廣告,他會直接快速的幫你找到你的目標受眾,在廣告初級階段不要在乎關鍵字廣告所帶來的成本,必須要先有效再考慮如何降低成本。

Facebook廣告可以找到更多的目標受眾 Facebook廣告最佳的運用時機,就是透過像素名單找到更多的目標受眾擴大你的目標,然後我再建立一個名單收集器有效的來進行名單收集。

追蹤你的目標受眾 當我們累積一定數量的名單之後,我們可以透過多媒體回應式廣告來追蹤目標受眾,這個方式的效果很好,可以不斷的接觸有興趣的目標受眾。

YouTube轉換型廣告 可以透過YouTube轉換型廣告提供更有價值的內容給我們的目標受眾,並將它們拉到報名頁。

>>我們的收費方式