在連假期間,許多家庭都在尋找一個能讓孩子放電,同時能夠提供有趣和教育體驗的去處。位於台南的貨櫃公園是一個完美的選擇。這個全新的設施,將為家庭和孩子們提供一個充滿活力和多樣性的連假體驗。

台南貨櫃公園:充實連假的好去處

彩虹爬網:
彩虹爬網是這個公園的亮點之一。這個多彩的攀爬網結構彷彿是一片繽紛的花海,為孩子們提供了一個美麗的、令人振奮的遊戲場所。這樣的設施不僅可以激發兒童的想像力,還可以促進他們的運動技能和社交互動。孩子們可以穿梭在繽紛的彩虹網中,挑戰自己的肢體協調能力,同時建立友誼和互動。

台南貨櫃公園:充實連假的好去處

安全和監督:
貨櫃公園非常重視安全,並提供了現場工作人員的帶領。同時,要求小朋友們穿襪子,以確保他們在遊玩時保持安全。而在適當的天候條件下,貨櫃公園將會於特定時間開放,這有助於維持活動的品質並進行人數管制。

台南貨櫃公園:充實連假的好去處

DIY活動:彩繪國旗氣球:
此外,貨櫃公園還提供了一個有趣的DIY活動,讓孩子們參與國慶慶典的慶祝。他們可以親手繪製自己的國旗氣球,這不僅增加了參與感,還培養了他們的創造力。

台南貨櫃公園:充實連假的好去處

好停車、好吃好喝:
貨櫃公園為家庭提供了便利的停車場,同時也有主廚特別設計的美味料理和飲品。這確保參加者有足夠的能量和水分,無需擔心停車問題。

玩到飽:
最後,貨櫃公園提供了室內外全能訓練設施,讓小朋友可以無限次地暢玩。這確保他們可以充分發揮好奇心和活力,度過一個充實的連假。

台南貨櫃公園:充實連假的好去處

台南貨櫃公園是一個完美的連假去處,為孩子們提供了充實、有趣和教育性的體驗,同時也讓家庭度過了一個愉快的時光。這個充滿活力和多樣性的遊樂場所將成為連假期間的首選,讓孩子們在健康成長中充滿歡樂。

台南貨櫃公園:繽紛的彩虹攀爬網

>> 更多資訊