當我們仰望星空,不禁思考著自己的生命旅程,或許有時候,我們需要一位導航者,一位可以為我們的夢想繪制航路圖的生命設計諮詢師。在這個充滿無限可能性的2024年,一場關於生命設計的精彩旅程即將展開,這場旅程將引領我們進入內心深處,發掘真正的自我,並助人探索他們自己的道路。

2024年生命設計諮詢師認證,家庭、童年和勇氣,阿德勒的思想啟發之旅


星光閃爍的專業導師

在這趟充滿啟發的旅程中,我們將遇見一群專業導師,他們就像星星一樣閃亮,為我們提供指引。這些導師是生命設計領域的明日之星,他們擁有GCDF全球職涯發展師資格,並在生涯諮詢、情感支持和心靈成長方面有豐富的經驗。他們將為我們點亮黑暗中的星星,幫助我們發現自己的內在火花。

迷人的星河課程

我們的旅程將充滿多元化和迷人的課程內容。這不僅僅是一門生命設計的課程,它是一場穿越星河的冒險。在課程中,我們將深入研究心理學、教育、職涯規劃和諮詢技巧等多個領域。這是一個多元文化的旅程,讓我們能夠在不同的知識和智慧之星之間穿梭。

2024年生命設計諮詢師認證,家庭、童年和勇氣,阿德勒的思想啟發之旅


流星般的實習機會

這趟星空之旅中,我們將追隨流星,探索實踐的機會。實習是我們的引擎,推動我們前進,並將理論轉化為實際技能。這種親身經歷的學習方式,讓我們能夠深刻地理解他人的需求,並在他們的生命中留下耀眼的光輝。

星際社群的支援和聯繫

在這趟星際之旅中,我們將建立持久的社群聯繫。無論是與同學分享心得,尋求專業導師的指導,還是與畢業生交流經驗,這個社群將成為我們的指南星。這個支持網絡將伴隨我們的一生,讓我們在前行的道路上永不感到孤單。

燦爛的未來星途

成為一名生命設計諮詢師,就像綻放的星星一樣,您將為他人的生命帶來光芒。在當今社會,生涯規劃和諮詢服務的需求舉足輕重。作為一位諮詢師,您將有機會在學校、大學、企業、社區等多個領域工作,為他人提供方向和希望。

2024年生命設計諮詢師認證,家庭、童年和勇氣,阿德勒的思想啟發之旅

讓我們一同啟程,像流星一樣閃耀,為更多人的生命披荊斬棘,照亮他們的星途。在這個2024年,讓我們一起走向未來,讓每一顆星星都成為我們前行的指南,為生命設計的藝術注入更多多元和豐富的光彩。星星在閃耀,等待著我們的光臨。

這個認證課程將於2024年2月24日開始,現在您有機會提前報名參加。如果您渴望成為一名生命設計諮詢師,這是實現您夢想的絕佳機會。立即點擊下方的連結,觀看前導課程影片,並填寫報名表格,加入這個令人振奮的課程,為您的未來職業生涯鋪平道路。

生命設計認證課程2024/2/24確定開班
精彩前導課程影片↘

席次倒數立即把握↘https://forms.gle/8x7A5jrjVbgKQUJKA
加入認證課程LINE@↘https://lin.ee/l32RPHE

生命設計諮詢師認證課程將提供一個深入探討阿德勒心理學和童年治癒的機會,並幫助參與者發現他們自己的勇氣和潛力。我們相信,通過這個課程,每個人都可以更好地設計自己的生活,實現幸福和成功。席次有限,請立即報名參加這個令人期待的學習之旅。

查看更多資訊↘阿德勒心理取向「生命設計諮詢師」認證
Facebook粉絲專頁↘喜願鳥數位文化空間