夏令營冒險之旅的魅力

夏令營是孩子們度過暑假的理想場所,提供了一個結合學習和娛樂的獨特環境。

  1. 多元的學習體驗:夏令營提供了豐富多彩的活動,從理財學習到科學探索,再到天文觀測,讓孩子們在玩樂中學習,培養多方面的技能。理財學習可以讓孩子們建立財務觀念,科學探索則激發了他們的科學好奇心,而天文觀測則啟發了他們對宇宙的探索慾望。
  2. 團隊合作與社交:夏令營的活動通常需要團隊合作,這有助於孩子們培養團隊精神,同時也能在與同伴互動中建立深厚的友誼。透過與同伴共同解決問題和完成任務,孩子們學會了互相信任和合作。
  3. 挑戰與成長:夏令營的冒險活動讓孩子們面對各種挑戰,從而提升自信心、勇氣和解決問題的能力。在挑戰中,他們學會了克服恐懼,勇於嘗試新事物,這些都是他們成長過程中的寶貴經驗。
  4. 美好的回憶與成就感:參加夏令營的孩子們將帶回許多美好回憶,這不僅是因為活動本身的樂趣,還有與同伴共同度過的時光和取得的成就感。這些回憶將伴隨他們一生,成為他們成長歷程中的寶貴財富。
兒童夏令營
暑期活動
冒險之旅
理財學習
科學探索
天文觀測

夏令營的理財學習與社會實踐

夏令營不僅是學習知識的地方,還是培養孩子們社會實踐能力的場所。夏令營的理財學習與社會實踐不僅有助於孩子們建立良好的理財觀念和管理能力,還能培養他們的社會責任感和公民意識,這將為他們未來的發展打下堅實的基礎。

  1. 理財知識的學習:在夏令營中,孩子們將通過理財遊戲和活動,學習基本的理財概念和技能,如預算管理、投資原則等,這將有助於他們建立良好的財務觀念和管理能力。
  2. 實踐理財技能:夏令營的理財學習不僅停留在理論層面,還包括實際操作。例如,孩子們可以通過設立小企業、籌劃活動等方式,將理論知識應用到實際生活中,從而提升他們的實踐能力。
  3. 社會實踐的機會:夏令營也為孩子們提供了參與社會實踐的機會,如社區服務、環保活動等。通過參與這些活動,孩子們不僅可以將理財知識應用到實際情境中,還能培養他們的社會責任感和公民意識。
  4. 成就感與自信心:通過理財學習和社會實踐,孩子們將獲得成就感和自信心。他們將意識到自己的行動可以對社會產生積極影響,從而激發出更多的創造力和積極性。

透過夏令營的冒險之旅,孩子們不僅度過了一個有意義的暑假,更獲得了知識、技能和美好回憶,這將成為他們人生中重要的一部分。

2024夏令營活動推薦:拓展知識與文化的奇妙之旅

今年夏天,全台有許多精彩的國小夏令營活動等著小朋友參加。這些夏令營不僅能讓家中寶貝學到新知識,還能在趣味活動中快樂成長。以下是特別推薦的2024全台相關夏令營活動

小小理財達人-新竹/高雄場(兩日營)

小小理財達人營讓孩子們從小就開始培養理財觀念,從日常生活中學習金錢的價值與管理。我們特邀財商界知名講師以互動式遊戲和表演,輕鬆啟發孩子們對理財的興趣與瞭解。透過小組競賽,培養孩子們獨立思考和解決問題的能力,讓他們在遊戲中成為小小理財達人!

  • 活動價格: 3500元/人
  • 開班人數:12人以上開班,32人滿班
  • 適合年齡:5~12歲小朋友獨立參加
  • 營隊時間:8:30~17:00(接送時間為每天8:30~9:00以及17:00~17:30)
  • 營隊梯次(日期): 8/17(六)~8/18(日)
  • 活動地點(教室):高雄市三民區大昌二路67號3樓之2

【 推薦原因 】

參加「小小理財達人營」不僅是一個學習理財知識的好機會,更是培養孩子們獨立思考和解決問題能力的絕佳途徑。在活動中,孩子們將與財商界知名講師互動學習,透過豐富多元的遊戲和實際案例,培養出未來理財專家的潛力。築苗一向以超高師生比例和安全保障見稱,參與活動的孩子們不僅能享受學習的樂趣,還能在積極的氛圍中成長茁壯。

※ 立即報名:小小理財達人-新竹/高雄場(兩日營)

小小科學營-台北/桃園/新竹/台中/高雄場(三日營)

這是一個讓孩子們愛上科學的三天活動。築苗園區精心安排了12個大大小小的實驗,讓孩子們親身操作,感受科學的樂趣。活動中除了實驗,還有許多手作內容和活動成品可以帶回家,以孩子們最愛的寶可夢為主題,增加他們的學習興趣。並提供實驗服、護目鏡、矽膠手套等安全設備,確保孩子們在安全的環境下度過愉快的科學營。

  • 活動價格:4500元/人
  • 開班人數:12人以上開班,32人滿班
  • 適合年齡:5~12歲小朋友獨立參加
  • 營隊時間:8:30~17:00(接送時間為每天8:30~9:00以及17:00~17:30)
  • 營隊梯次(日期):7/18(四)~7/20(六)
  • 活動地點(教室):三民區大昌二路67號3樓之2

【 推薦原因 】

小小科學營提供了一個豐富多彩的科學探索之旅,讓孩子們在玩樂中學習,從而激發對科學的興趣和好奇心。我們精心設計了多樣化的實驗活動,讓孩子們親自動手操作,深入理解科學原理。此外,活動還包括手作內容和活動成品帶回家,增加了孩子們的成就感和創造力。戶外活動更是營造了輕鬆愉快的氛圍,讓孩子們在遊戲中增長知識。我們注重安全,在活動中提供全方位的安全設施,確保孩子們在愉快的同時能夠享受到最安全的環境。小小科學營將為孩子們打開科學的大門,讓他們在暑假中度過一段充滿意義和樂趣的時光。

※ 立即報名:小小科學營-台北/桃園/新竹/台中/高雄場(三日營)

觀星天文營-台中場(三日營半天外出)

2024 觀星天文兒童營隊推薦

觀星天文營是一個充滿趣味和知識的夏令營,帶領孩子們探索宇宙,親手製作水火箭並觀測天體,讓天文知識在實際體驗中活現眼前。

  • 活動價格: 4200 元 /人
  • 開班人數:12人以上開班,32人滿班
  • 適合年齡:5~12歲小朋友獨立參加
  • 營隊時間:8:30~17:00 ?️ 第二天8:30~20:00
    (接送時間為每天8:30~9:00以及17:00~17:30&20:00~20:30)
  • 營隊梯次(日期):台中場:7/5(五)~7/7(日)
  • 活動地點(教室):台中場:台中市西區台灣大道二段2號13樓之1
  • 外出地點:台中都會公園-距離教室40分鐘車程,安全草皮區進行觀星,安全無光害

【推薦原因】

這個天文營提供孩子們實際操作望遠鏡和觀星儀器的機會,讓他們不再只是從書本學習。活動中展示了超稀有隕石,讓小朋友能親身感受來自外太空的禮物。此外,活動還融入了神話故事和古人的智慧,使孩子們在學習天文知識的同時,能夠開闊想像力,對小孩來說將會是一個難得的全方位學習體驗。

※ 立即報名:觀星天文營-台中場(三日營半天外出) ※