與行銷代理商合作,可以與專家一同執行您的行銷計劃,這將節省您的時間和金錢。企業應該將自己不擅長的業務外包出去支付專業幫助費用,可以讓您騰出時間專注於更適合您技能的任務。行銷方面亦是如此:外包是一種獲取新人才、降低成本和節省時間的方法

編號項目說明
1與專家合作執行行銷計劃與行銷代理商合作,節省時間和金錢,加速掌握行銷業務,短期內獲得行銷成效。
2專注於核心業務外包不擅長的業務,支付專業幫助費用,讓您專注於更適合自己技能的任務。
3獲取專業技能和資源聘請第三方公司協助完成各種行銷任務,逐漸了解和掌握專業技能和資源。
4獲得專業知識外包行銷業務,節省在內部獲取技能的時間和金錢,以更低費用獲取服務,盡快獲利。
5多樣化行銷管道拓展新的行銷管道,了解更多行銷策略,委託不同領域的專家執行行銷計劃。
6降低成本僱用外包行銷部門,按小時或專案支付固定費用,降低成本及風險,對公司有益。
7靈活的行銷策略選擇性外包行銷服務,逐漸掌握行銷技術,僅外包不熟悉的領域。
8整體行銷策略的適配概述想要外包的行銷服務,評估它們如何適合整體行銷策略,根據需求決定外包業務。
9管理外包關係指定代表管理外包任務,熟悉外包業務,維持與行銷外包商的穩定關係。
10定期溝通定期簽到,召開常設會議,掌握行銷進度,建立改善辦法。
11內部與外部協同外包行銷,獲取專業知識,節省內部資源,接觸經驗豐富的行銷專業人士。
12多樣化行銷策略執行拓展行銷管道,啟動內容行銷計劃,無需僱用和培訓專門員工,節省成本。
13減少固定成本僱用外包行銷部門,按小時或專案支付固定費用,節省全職員工相關成本。
14策略靈活性選擇外包服務,內部處理其他行銷服務,提升策略靈活性。
15成本效益分析概述外包行銷服務,評估適配整體行銷策略,比內部建立行銷部門更具成本效益。
16關係管理指定團隊代表管理外包關係,介紹專案、批准工作、提供回饋。
17定期簽到除書面溝通外,召開常設會議(如每週一次),雙方提出問題並提供回饋。

許多企業初期並未意識到需要外包行銷業務,而是選擇內部聘用行銷人才,直到行銷效果不如預期,才考慮外包行銷業務

行銷外包
內部行銷
行銷效果不佳
行銷策略
專業行銷代理商
降低行銷成本
SEO優化
廣告投放策略
企業行銷提升
品牌知名度
行銷外包好處
行銷管道多樣化
行銷成本效益
行銷代理商選擇
行銷計劃管理

可以分享一些業界的祕密。大部分企業聘用行銷人才計劃之所以容易失敗,是因為公司無法辨識行銷人才的優劣。關於這部分,可以點擊連結,觀看之前的文章『銷售人員教育培训:提升企業行銷效能的優才計畫,銷售技巧、策略』。

行銷人才辨識
行銷人才招聘
行銷外包
行銷策略
行銷效能提升
企業行銷失敗原因
行銷專家招聘
行銷計劃失敗
如何辨識行銷人才
行銷代理商選擇
行銷人員教育培訓
行銷外包優勢
企業行銷策略失敗
行銷外包效益
行銷人才管理

可以分享如何解決人才外包與人才培訓的問題,幫助企業打造穩定的行銷計畫。

與專家合作執行行銷計劃

將行銷外包給行銷代理商意味著與專家合作執行您的行銷計劃,這可以節省您的時間和金錢。 這會加速您對行銷業務的掌握與了解,並且讓您在短期內獲得行銷成效

專注於核心業務

企業應該將自己不擅長的業務外包出去。支付專業幫助費用可以讓您騰出時間專注於更適合您技能的任務。 每個人都是彼此所需的另一塊拼圖,我們可以在自己專精的領域做到最好,讓其他專業人士來執行我們不擅長的業務。

獲取專業技能和資源

外包行銷是指聘請第三方公司來協助完成各種行銷任務,例如,創建 SEO 優化的內容行銷以及設計廣告投放策略。 在外包行銷團隊執行行銷計劃的同時,公司內部也會逐漸了解行銷計劃是如何執行,漸進掌握這些專業技能和資源,只是時間早晚的問題

獲得專業知識

當您決定將行銷業務外包時,可以聘請第三方行銷代理商來完成部分或全部的行銷業務,從而節省在內部獲取這些技能所需的時間和金錢。 您可以以更低的費用獲得這些服務而且在直接獲利的前提下,對公司來說時間就是金錢,需要盡快獲利。

多樣化行銷管道

行銷管道多樣化,可以幫助您的品牌拓展新的行銷管道行銷的道路上,不僅僅只有一條路可以到達終點,我深信成功不會只有一種方式,所以我們應該了解更多行銷管道,委託不同領域的專家來執行行銷計劃。

降低成本

更低的花費。當您僱用外包行銷部門時,您將按小時或專案支付固定費用。 透過比自己聘用行銷人才更低的成本來執行公司的行銷計劃,對一家新創公司來說,可以更容易降低成本及風險,對公司是有益的。

靈活的行銷策略

您不必將行銷策略的每個方面都外包。相反,您可以選擇需要將哪些行銷服務外包給代理商。 當您已熟悉部分行銷業務時,可以選擇部分外包的方式進行行銷,只外包不熟悉的領域,漸進掌握行銷技術

整體行銷策略的適配

在選擇合作夥伴之前,請先概述您想要外包哪些行銷服務,並評估它們如何適合您的整體行銷策略。 每家公司所需的行銷策略各不相同,例如,B2C 的行銷計劃很適合使用廣告投放與內容行銷,B2B 則更適合內容行銷。這只是簡略分析,企業可以根據所需的行銷策略決定哪些業務要進行外包

管理外包關係

在將行銷任務外包給第三方之前,請確保您的團隊中有人可以管理這種關係。 公司應指定一名代表來接觸公司的外包任務,讓夥伴熟悉外包業務,來管理與行銷外包商的穩定關係。

定期溝通

經常簽到。除了書面溝通之外,召開一次常設會議(如每週一次)也是一個好主意。 定期溝通可以讓公司掌握行銷進度,並建立改善辦法。 外包行銷是指聘請第三方公司來協助完成各種行銷任務,例如創建 SEO 優化的內容行銷以及設計廣告投放策略。這些不同的行銷策略,每一項都需要不同的技能,在沒有資源的情況下,不可能自行執行這些行銷計劃。

行銷外包策略
行銷代理商
行銷人才辨識
專業行銷知識
SEO優化服務
廣告投放策略
行銷成本降低
企業行銷提升
行銷管道多樣化
行銷成效提升
核心業務專注
專業技能獲取
靈活行銷策略
整體行銷策略
外包管理

我承諾提供人才培訓及行銷外包方案,並提供相應的解決方案。針對此服務,我們可以提供報價。

當您決定將行銷業務外包時,可以聘請第三方行銷代理商來完成部分或全部行銷業務。這將使您能夠獲得各個領域專業人士的專業知識,從而節省在內部獲取這些技能所需的時間和金錢

獲得專業技能。例如,了解搜尋引擎優化 (SEO) 等行銷學科需要專業知識才能有效運作。僱用代理商可以讓您接觸到在各個領域擁有專業知識的經驗豐富的行銷專業人士。

行銷管道多樣化,可以幫助您的品牌拓展新的行銷管道。例如,該機構的團隊可能會幫助您啟動內容行銷計劃,而無需僱用和培訓專門的員工來管理您的部落格

更低的花費。當您僱用外包行銷部門時,您將按小時或專案支付固定費用。您只需為所需的服務付費,並且可以節省與全職員工相關的成本,例如提供福利以及投資於培訓和發展。

您不必將行銷策略的每個方面都外包。相反,您可以選擇需要將哪些行銷服務外包給代理商,以及可以在內部處理哪些行銷服務。

在選擇合作夥伴之前,請先概述您想要外包哪些行銷服務,並評估它們如何適合您的整體行銷策略。外包行銷通常比創建內部行銷部門更具成本效益,因為您不需要僱用、培訓和管理整個團隊。

在將行銷任務外包給第三方之前,請確保您的團隊中有人可以管理這種關係。您團隊的代表需要介紹專案、批准工作並提供回饋。

經常簽到。除了書面溝通之外,召開一次常設會議(如每週一次)也是一個好主意,兩個團隊都可以在會議上提出問題並提供回饋。

我們可以通過 Meet 分享案例和成果,我樂意協助你打造數位行銷網站。

如果你有意合作,請點擊下方連結,並在留言中請告知「姓名及電話」