尋找既有產品的夥伴共同合作,1+1大於二的合作方案,打造完整的網路行銷方案

  • 我們的網路行銷經驗

我們花不少時間了解如何做行銷,從無到有一點一滴累積經驗,從自我摸索,到協助多人完成行銷計畫,過程中慢慢了解,行銷需要三個條件,知識、經驗、很多的錢,三個條件缺一不可。

銷售方案

我們在這段時間已累積20幾個客戶,並投放超過300萬的預算。

  • 基金會操盤實例

以下是我們協助基金會進行廣告操盤的案例,時間約四周,在其間我們完成1000人次的報名。

銷售方案

操作績效大公開,達成操盤成效

進行產品合作分潤

  • 我們在尋找可以進行合作分潤的產品

目前我們所經營的(高中職)學校市場,已趨於飽和,全台約有500多所高中職,我們已開發了250所以上的學校,面臨未來能開發的學校越來越少,所以希望能夠找到合作分潤的產品。也由於我們對教育市場了解,所以假如您的產品也是教育市場,我們應該可以幫上忙。

  • 公司產品開發已飽和

學校網頁服務,以目前開發能力,已無法新增項目,所以希望以合作方式,找到已有產品的廠商。許多資訊型產品的廠商可能會認為我們是專門開發平台系統,如果我們了解對方產品有可能自行開發,其實我們自己的專案已相當飽和根本無人力做這件事。

  • 希望合作分潤的比例

我們希望做分潤的比例可以在25~30%,初期合作可以先以20%開始,等有成效後再討論。

  • 如何進行合作

首先我們會先跟貴單位進行產品的了解,並製作行銷頁(Landing Page著陸頁),並開始在網路上投放廣告,所需成本由我方吸收

行銷成效請參考企業行銷方案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *