網頁代管服務 部落格代管服務利用資料中心的電腦群集和儲存裝置為用戶提供免費或收費服務。代管公司通常會提供一個介面,讓用戶遠端上傳網頁內容,然後其他人就可以透過服務商來存取用戶所寄放的網頁。

部落格行銷案例分析 為何許多企業公司都會做內容行銷?因為可以節省廣告投放開銷,以數位果子為例早期花在廣告行銷上約(3-5萬/月),由於內容行銷有成目前花費已降至(1.8萬/月)。 

什麼是內容行銷? 內容行銷不是短期推廣行為,可以提升信任度,可以建立有效的自媒體行銷模式,藉由內容與訪客產生共鳴。 

分享成功案例 成功案例可以讓訪客長期產生信賴感,吸引訪客主動搜尋相關資訊,並加深信賴感,而且成本逐漸下降。而且Google搜尋目前對內容行銷進入關鍵字第一頁有很大的幫助。

 內容行銷的優點 可以藉由內容,提升品牌的信賴度,並藉由部落格訂閱服務蒐集Email名單,並可以藉由內容行銷,推廣產品使用教學,減少客服的人力。 

有哪些內容適合撰寫

  • 教學及操作指南,可以減少公司客服人力,並可累積品牌信賴度。
  • 案例分析:許多訪客都希望可以在網上找到許多案例,好放心執行。
  • 開箱文,藉由開箱內容,了解產品特性及流程。
  • 產品測試,了解產品是自己需求的。
  • 紀錄相關內容及資訊。
  • 新聞稿:分享公司或學校相關資訊。
網站 代管

內容比廣告更容易被接受 沒有人上網是要看廣告的,我們最想了解的是資訊,所以建立學校或企業的部落格,就是要落實軟性訴求將想法傳達給消費者。

高排名的文章要有原創性 假如你的內容是複製或轉貼其他網站內容,那麼網站流量會不高,因為流量會流到其他網站上。 

具有高排名的文章需要規劃所需的關鍵字 網路上有許多網站表示,文章應該隨性的撰寫內容,不要定關鍵字去撰寫,這部分我持反對意見,假如你不拿下有效的關鍵字,那麼你如何能夠有效做行銷,因為訪客是藉由關鍵字找到您的。

增加銷售機會 透過不斷的撰寫部落格內容的過程中,你可以去篩選你的客戶,使其找到你的目標對象,可以將成交率到75%。

網站 代管
從網路上的名單成功率高達75%

行銷部落格網站代管「網站代管」是指網站完成之後交由數位果子幫您管理網站,網站代管內容有: 提供更新網站內容、提供網站流量、監控網站正常運作。

網站代管的收費 「網站代管」服務包含了「網站空間」與「網站內容代管建置」,費用約(半年/3萬)元,包含網站頻寬費用。

>未來網站頻寬上上升後另計。

>如要拿下alexa前100萬排名,需要另外計費。

網站 代管
數位果子alexa網站排名

擁有自己的部落格網站、需要支付哪些費用呢? 一般而言要架設一個網站,需要具備「網頁設計」、「網站空間」、「網域名稱」三個要件。

 1‧網頁設計:建議在部落格網站還沒有流量前先不要花太多時間及金錢進行設計。

2‧網站空間:這部分由我們來進行規畫管理,費用也會包含在整體費用,未來網站有流量了再增加費用來支付。

 3‧網域名稱:網域名稱建議選一個比較短的網址。

行銷部落格網站行銷服務 網站完成之後交由數位果子幫您管理網站,協助進行行銷服務,只要提供內容給我,我們會協助內容更新在(半年/40筆)上不另收取費用。

行銷部落格網站代管經營 多數企業、學校沒那麼多預算來聘雇這些行銷人員,進行管理行銷,這部分由我們公司來進行。

執行優勢:

1.提供簡易報表,隨時掌握行銷工作進度

2.以半年為單位,費用約3萬元3.每月提供業(網站流量、關鍵字排名、瀏覽人次),讓學校或企業更了解操作成效及狀況。

3.協助行銷關鍵字SEO關鍵字規劃。

協助優化alexa網站排名 alexa網站排名直接影響關鍵字第一頁排名優化,這部分需要長期經營,在協助優化的過程中,努力拿下所需的關鍵字。 目前我們已協助許多網頁拿下前100萬排名。

開始第一步(申請一個部落格) 先申請一個部落格,然後開始寫文章 >https://sofree.cc/blogger/

埋追蹤程式代碼 最好申請一個沒有用過的新帳號

我們可以協助您從無到有建立行銷部落格到取得流量 0970-357-535 程建嘉

2 thoughts on “行銷部落格網站代管計畫 部落格網頁代管服務

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *