只要Google一下就會發現網路上有很多關於RWD網頁的說明,最多的說明就RWD響應式網頁在行銷上效果多好,可是實際的狀況真的是這樣嗎?

RWD網頁的迷思 RWD由於網頁較優美,給訪客的體驗較清爽,但是RWD網頁如果做得太精美,反而不容易更新內容,或能更新資料的地方太少。

資料量太少反而沒有流量 我們常在協助投放廣告蒐集名單時,發現網站上根本沒有什麼流量。

網站沒有流量

現在手機畫面夠大,即使非RWD網頁瀏覽畫面也不受影響 重點是資料內容才是重點,容易使用經常更新資料網站自然會有流量。

如果網站一定要用RWD網頁建議多建立一個部落格來增加內容 部落格網站只要認真撰寫很容易累積流量,但是記得要埋GTM代碼蒐集流量。

如果企業或學校沒有人力進行部落格行銷,請參考行銷部落格網站代管計畫我們可以提供協助。

真正具備行銷效果的網頁都不會做的很精美 如果你想了解什麼樣的網頁具備行銷效果,只要到facebook上看一些贊助的廣告,注意留言及分享的數量是否很多,假如很多就點進去觀看他的頁面網頁如何設計。

留言及分享數量夠多的登錄頁都值得參考

其他參考頁面

https://www.happinesss.com.tw/

https://adbest.work/

https://www.eulifeschool.com/

http://www.iamjackiechou.com/videomarketing/

https://1shop.ecomironman.com/

http://www.iamjackiechou.com/videomarketing/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *