如何擴大招生宣傳效果 最近由於疫情的關係,許多學校無法入班招生,所以紛紛加大廣告的投放範圍,面臨這樣的情況,我們應該如何規劃整個招生活動,今天特別分享這篇內容。

廣告參數 廣告參數一直是大多數網站不願意透漏的內容,原因是因為這是廣告的核心價值,但是實際上Google每天都在改參數,如果你沒有海量的投放數量,那麼你知道的參數設定你完全沒有意義,因為你根本無法驗證。這次特別挑一組有效的參數,分享設定參數,提供參考。

招生宣傳
數位果子投放了313萬

地區 區域的設定很多廣告投放者經常都是一次設定一個大範圍,假如我是老闆我問你哪個區域效果特別好你要怎麼回答?我的習慣是,大區域我也會投,但是,小區域我也會設定,這樣我就知道哪些區域較值得開發。

招生宣傳
不要放過每個小區域,仔細去找出你客戶都在哪裡?

手動單次點擊出價+成本效益管理系統 這是我很喜歡的一個設定,因為很適合再擴大名單的時候使用,價格也不貴。

優先顯示成效最佳的廣告 最佳化的廣告會讓廣告一直保持優化,也會讓名單品質及穩定度一直很好。

招生宣傳

不設目標對象 很多人看到這一點都會覺得我瘋了! 怎麼會廣告不設目標對象,這樣跟盲下廣告有什麼差別? 其實我一開始投廣告是有設目標對象,但是,我的目標對象設了以後,廣告效果不佳,所以我邊改邊試,最後就全開放,但是因為效果很好,所以就一直沿用至今。

招生宣傳

擴展指定目標 少量擴展指定目標,且只設1元。

招生宣傳

廣告點閱率0.85 雖然不敢說這個效果非常優化,但是已經是我滿意的結果了。

想了解更多資訊起點選連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *