經常會有人詢問我,如何讓文章出現在關鍵字第一頁,關於這樣的問題在網路上有很多人都有寫過類似的主題,就舉兩個關鍵字的例子來說說明。

關鍵字的延伸案例一 學校網頁設計,當我在進行學校網頁設計的關鍵字規劃時,首先考慮拿下的是「學校網頁設計」這個關鍵字,我在寫文章的時候,會使用「學校網頁設計」的關鍵字,一段時間後就慢慢出現在關鍵字的第一頁。接下來的時間我在寫內容就會特別使用學校網頁這個詞彙。當我拿下關鍵字第一頁以後,我開始撰寫文章目標「學校網頁架設」這個關鍵字,然後再一步步拿下這些關鍵字在第一出現的機會。

迂迴戰術

動態調整關鍵字的詞彙 從設定關鍵字,到寫文章到完成目標,其實需要花很漫長的時間,所以過程中需要不斷地調整關鍵字,在撰寫的過程中,曾經多次修改關鍵字的詞彙,以達到理想的關鍵字第一頁位置。

提升網站排名 關鍵字第一頁與網站排名有很大的關係,網站排名比較前面的網站,比較容易拿到關鍵字的第一頁,需要適度的優化網站內容,標題不要只有公司名稱,要放上關鍵字,讓排名可以順利向前。

迂迴戰術

經常搜尋觀察目前最常使用的關鍵字有哪些 在撰寫文章時,將這些關鍵字放進裡面,利用分類的方式增加關鍵字的數量,這也是一種累積關鍵字的方式。

案例二學校招生廣告」、「學校招生策略」,這兩組關鍵字,可以用來進行學校招生廣告使用的關鍵字,使用疊字的觀念,來設定關鍵字,設定的主要關鍵字是,「學校招生廣告 策略」,這個關鍵字的詞彙,可以一次包含兩組以上的關鍵字,是理想的關鍵字目標,目前在搜尋學校招生廣告、學校招生策略,目前雖然尚未出現在第一頁,但已進入排名,接下來只要持續撰寫文章應該就可以拿下關鍵字了。

圖片內容也可以下關鍵字 很多人在做SEO的時候,都忽略了圖片關鍵字,圖片也能夠做關鍵字,那麼關鍵字的數量自然會增加。

想了解更多學校招生廣告資訊請點擊連結

19 thoughts on “如何讓文章出現在關鍵字第一頁?使用迂迴戰術

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *