網路行銷 沒有網路行銷前,一切靠人力,依靠經銷商幫忙跑學校,而且成交率只有2到3成,只有15%到20%成交率,而且花費大量的交通費非常不划算,成交的金額還要給25%的傭金,實際的收入只能打平。

系統化網路化 家人生病才知道沒有系統化網路化,這段時間連學校都沒有時間可以拜訪,收入受到影響,所以才萌起了建立網路行銷的方案。

網路行銷方案

從無到有建立網路行銷方案 如何從無到有建立網路行銷方案,在這段時間我看了很多關於網路行銷的書籍,並將書上教的方式做實驗,我建立了幾百個行銷模組,現在我還是透過這些方式一直在賺錢。

流量的秘密 發現流量才是關鍵,一個網站要能夠行銷至少要具備一個月(2萬/人次)的拜訪量,沒有這個流量是沒有效果。我的網站(https://www.efroip.com/)有18,000個外部連結(反向連結)154個網站提供連結給我的官網,每天,投放Google Ads廣告約(600-800/元),每天約有(50,000/入次)的曝光度。成立721個Line群組做線下行銷。

網路行銷方案

關鍵字第一頁如何取得 (可以參考如何讓文章出現在關鍵字第一頁?)

需要建立行銷流程 不要一打廣告就想要成交,建立一個名單收集器。先建立擴大名單,投放擴大名單廣告,再使用跟蹤型廣告,跟蹤你的目標受眾,再投放轉換型廣告,成交後再建立Line群組,進行線下行銷模式。

網路行銷方案

透過Line群組進行客服服務 客戶服務是你的行銷利器,能夠每天接觸你的客戶,那麼你跟客戶之間就沒有距離,很容易產生信賴感,很多成交都是在聊天的時候完成的,群發訊息的效益驚人,擁有名單後,產品可透過Line群組來做群發,這樣的行銷成本是免費的但是效益是無限的。

網路SEO 沒錢的時候你要努力撰寫文章,做SEO,讓你網路能見度不斷提升,這段時間我研究了許多可以提升網路流量的方式,請參考網路(行銷輔助課程)

透過Google Ads廣告來進行行銷 由於行銷對象是B2B,透過Google Ads來進行廣告投放,需要先規劃整個行銷流程。

網路行銷方案

持續開發客戶名單 現在開發客戶名單,已經不像早期這樣花大量廣告費用,而是規劃少量的廣告預算就可以開始進行,另外近期開始進行部落格行銷這個部分,也大大的降低的廣告預算。

A/B測試你的網站 很多時候對於行銷網站的認知,都停留在建立一個行動版的RWD網頁上,認為只要建立一個清爽的網頁,就可以得到好的流量及回饋,在近期經手的幾個學校行銷的案件中,發現流量很少的網頁,很多都有這樣的問題,沒有經過測試的網站,其實你是不可能知道他是否具備行銷效果,所以如果可以,最好可以進行A/B測試,讓數據直接告訴你實際的成果。

網路行銷方案

想了解更多請點擊連結,如果需要協助建立網路化行銷方案,可以跟我們聯繫,( 每月費用約 30000元/月)。

12 thoughts on “如何建立網路化的行銷方案?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *