在撰寫文章內容的時候,我們需要圖片,來補充相關內容,延伸我們要傳達的資訊,常用的就是使用授權圖庫,所以特別寫一篇內容,來說明如何購買圖。

我選擇的圖庫公司是(https://tw.123rf.com/),在進行某個專案合作的時候,開始使用,搜尋的功能可以快速找到需要的圖片。

購買圖片 行銷圖片

方案與定價 目前有分下載點數和方案兩種,我目前都是選擇先購買40點,用完再繼續購買,有一陣子用量很兇的時候,還接到網站經理打來的電話,建議我改購買長期使用的方案。

購買圖片 行銷圖片

使用流程 首先你先搜尋你要的圖片,然後再點進圖片裡面,下方會有一個下載預覽的功能,你可以先下載有浮水印的圖片來做參考,一開始因為你還沒確定你要買的是什麼圖,不建議立即購買,等你都排版好圖以後,確定以後再購買。

要選哪一類的圖片授權 我都選擇標準執照,因為我大部分都用來做網頁,另外美編都建議我買EPS授權,一次就花掉10 個下載點數從您的購買點數,但是我寫部落格用的圖片,都使用最小的S,因為最便宜。

購買圖片 行銷圖片

付費 網站是採用信用卡付費的方式來購買圖片,還蠻容易使用的。

下載記錄 另外網站有完整的下載紀錄,如果你的圖片遺失了,都可以重新回到網站下載,不會再另外計費。

購買圖片 行銷圖片

圖片的質感有時候會影響訪客的閱讀體驗,除了自己拍攝的圖片以外,建議也可以用圖庫圖片來增加文章豐富度。

想了解更多行銷部落格代管計畫請點選連結

2 thoughts on “行銷部落格圖片如何取得? 購買圖片的方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *