智慧出價 是一種自動出價的行銷策略,透過機器來學習進行,可以搭配,盡量爭取轉換,來提高轉換率,採用智慧出價的好處,可以幫你節省時間,並提升成效。機器學習出價的時候,Google大數據會搭配演算法,透過大數據分析幫你精準找到目標客戶, 而且很容易自動優化。

自動出價的好處 自動出價策略

進行轉換和追蹤 大量的內容比對,使用智慧出價必須要有30次-50次的轉換,如果你的名單數不夠精準,智慧出價效果不會很好,這也就是為什麼,智慧出價,要設定30到50次的轉換,才可以使用。這個功能是Google特別提供給廣告已經優化的使用者使用。以下是我經常使用的幾種出價策略。

自動出價的好處 自動出價策略


目標單次操作出價 這是Google Ads智慧出價的策略,可以調整出價。你可以指定比目標單次操作出價、盡量爭取更多轉換。透過機器進階學習技術,都可以自動化出價外,還可以進行競價,期間在每次競價中,找出你最適合價格。

目標廣告投資報酬率出價 盡量爭取轉換,或盡量提高轉換價值的出價策略,選用目標欄位,盡量爭取轉換出價,盡量爭取轉換,會自動設定出價,並利用預設的廣告活動進行最多的轉換,策略是用進階機器學習的技術,除了可以自動出價外,還可以在競價過程中找出你最好的價錢。

手動單次點擊出價+成本效益管理系統 這個是我經常使用的設定,除了預算很好控制外,也很適合在擴大名單的時候使用,而且可以獲得更多擴大名單。這是目前我在學校招生廣告上面經常使用的方法。

盡量爭取點擊 主要是在增加網站的點擊次數,但是費用跟金額通常會飆高,盡量斟酌使用。

盡量爭取轉換 這個功能主要是用來增加轉換的次數,很容易讓廣告以進行優化,但是記得要先取得30-50次的轉換,才可以使用這個功能。

無論你選擇哪一種方式進行廣告投放,都需要時間做優化,所以不要一直調整你的參數,先讓系統跑一陣子再說。

如果想了解更多學校招生廣告請點擊連結

2 thoughts on “如何使用智慧出價, 來增加網站的成交率

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *