由於公司負責製作教育博覽會網站的關係,我們協助了,新北市教育博覽會,進行行銷活動的推廣,接下來分享我們是如何進行推廣活動,相關流量分析。更多關於關鍵字第一頁相關資訊,請點擊(如何讓文章出現在關鍵字第一頁)。

新北教育博覽會的流量 在我們的努力之下,新北市教育博覽會的流量,平均每天,約有(380訪客/天),平均7天有(2669訪客/週)這個流量其實算蠻高的,當你搜尋「教育博覽會」這個關鍵字的時候, 他是排在關鍵字的第一頁的。

關鍵字第一頁
1週的流量統計

訪客大部分是國中學生 這個網站大部分的訪客都是國中學生,在6000多個瀏覽者的名單中,大約有3900多人,都是進網站參與活動集章,可以進行活動集章的對象,都是國中學生。

各校分區頁面 另外除了活動集章網頁外,學生去的最多的地方是各校的資訊,顯示學生關心的是,學校招生的資訊的資訊,幾乎每個分區都有人點擊。

平均參與時間 從這個時間表,我們可以發現學生平均停留的時間,平均停留時間有1分36秒, 這個停留時間算蠻不錯的,一般只停留超過30秒。

網站的回訪率 網站的新使用者約有9908人,回訪者約有1476人, 約佔總人數的6分之1。

擴大名單 當我們收集1000個名單之後,開始進行擴大名單的廣告投放,我們的投放目標範圍,是一整個新北市為投放目標,進行擴大名單的投放。更多擴大名單資訊請點擊連結

追蹤型廣告 針對點擊過我們網頁的目標對象,進行追蹤動作,增加網站流量。

One thought on “如何推廣新北教育博覽會行銷活動? 利用自身流量進行 廣告投放

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *