如何建立內容行銷網站 內容行銷是一種透過文字、圖片、影片,製作成可以吸引潛在目標對象的行銷方式,透過教育與分享,進行潛移默化的行銷方式,內容行銷與需要搭配關鍵字進行規劃。

建立網站需要的關鍵字 首先你必須了解你的市場領域,屬於一類型,找到適合的關鍵字來進行,你可以透過這個網站(https://keywordtool.io/)搜尋一下,適合使用哪一種類型的關鍵字,然後再開始進行文章撰寫。

關鍵字第一頁 要拿下關鍵字第一頁,需要撰寫很多文章,而且要一直觀察文章是否有被收錄下來,過程需要花很長的時間來進行。但是第一階段你一定要先了解,使用者透過哪些關鍵字找到產品,這樣你就知道該建立哪些文章關鍵字

內容行銷網站

不會寫一篇文章就拿到關鍵字 你必須要不停的努力撰寫文章,一點一滴的累積,在這個過程中,必須先找到已經被收錄的關鍵字有哪些,並透過這些文章來進行連結。因為關鍵字不容易取得,你必須建立網絡化的行銷內容,讓你的文章可以擴散的方式傳達出去。

內容行銷網站

用通俗的文字來進行內容行銷 開始進行網路行銷的時候,到Google去搜尋資料,經常看到很多的行銷內容,用太多的專有名詞去說明,讓一般人很難去吸收這些資訊,所以我在撰寫文章的時候,喜歡用比較簡單的方式來進行說明,好讓一般人容易了解。

提供有價值的資訊 在現今資訊爆炸的時代,想在網路上找到有價值的內容相對會比較困難,所以當你分享有價值的內容的時候,就會離你的目標對象更接近。

Alexa網站排名 爭取網站排名,對於關鍵字第一頁很重要,所以我們隨時要注意一下我們的網站排名。

內容行銷網站

Google Domains 取得你需要的網址,行銷的第一步需要購買網址,建議可以在Google Domains購買網址,這邊價格都很便宜,如果有不了解的地方可以參考(如何用Google Domains買網址、註冊網域)連結。

內容行銷網站

使用虛擬主機GreenGeeks 租賃虛擬主機,可以在一開始的時候,先幫你的網站找到一個棲身之所,我也是因為朋友推薦才開始使用,目前用的蠻順暢的,如果你要了解更多這方面的資訊可以點擊(GreenGeeks評論)有更多的說明。

內容行銷網站

另外,我的朋友撰寫的一篇文章(多人合租主機host後應如何架設multiple WordPress 網站),也蠻值得推薦的,方便讓你了解如何開始。

行銷部落格網站代管計畫 有些單位無法自己經營管理部落格,可以委託我們協助,請參考(行銷部落格網站代管計畫)

One thought on “如何建立內容行銷網站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *