假如你想進行集客式行銷 你必須要先建立一個吸引客戶的行銷策略,並透過關鍵字SEO,來增加你的網站流量,透過你的網站來進行,集客式行銷。在進行集客式行銷的時候,必須有架構的建立你的內容行銷,全面性的掌握你的關鍵字。

如何透過你的網站進行集客式行銷 除了產品資訊以外,你可以寫一些軟性的文章,來進行集客式行銷,可以進行教育開箱內容問題Q&A等相關方式,分享知識與經驗。

如何吸引你的目標對象 你必須規劃出你的目標對象,並透過網站,進行篩選,最終找到你的完美的目標受眾,提供你的成交率。

行銷建議,三種我喜歡的行銷方式 推薦

可以透過社群媒體來曝光你的內容 當我們把內容撰寫出來後,需要找到多元的管道來進行內容的曝光,這個時候你就需要社群媒體來幫我們處理這件事,你可以透過Facebook或是YouTube頻道,分享你的內容行銷。

提供知識性的文章 知識的分享與教育,提供客戶另一種選擇方式,透過軟性訴求,達成我們的行銷目的。

如何建立與客戶的互動 必須要建立一個與客戶的互動方式,這樣子你才能夠進行集客式行銷,例如Email、LINE群組、線上表單等等。

轉換成交的模式 思考一個轉換成交的模式,這個模式需要很自然地放在你的行銷流程裡面,這樣你才能,達成轉換成交的目標。

指定目標對象,在你的廣告上建立目標對象

轉換成線下的銷售模式 我們可以再獲得名單之後,進行線下的銷售模式,並持續的推廣我們的產品服務。

使用內容行銷進行集客式行銷 你必須先建立一個行銷網站,長期進行內容行銷的撰寫,並留意關鍵字SEO,建立你的行銷網絡。

集客式行銷的缺點 進行內容行銷往往無法一下子就達成目標,需要花很長的時間與心力,所以許多人未達成目標之前就已經放棄了。

搭配廣告進行集客式行銷 建立一個著陸頁(Landing Page)的網頁,透過這個網頁的內容優化,來建立名單收集器,並透過再行銷名單來投放精準廣告,建立行銷漏斗,來達成轉換成交的目的。我們的內容行銷網站,要有一定的流量的流量,我們可以透過廣告,來擴大這個流量,只要透過少量的廣告預算。

為何企業需要集客式行銷 可以透過集客式行銷來降低行銷成本,提高與客戶的信任度,建立你的忠實顧客群提高網站流量。

4 thoughts on “如何建立你的集客式行銷方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *