展示型廣告 是早期發展的廣告類型,通常會使用文字或圖片形式的內容作呈現,因為使用大面積的圖像所以非常吸引消費者。展示型廣告提供較多消費者會感興趣的內容,相對的互動度與停留時間會比較高。早期在一些有流量的網站,都會使用展示型廣告,來進行無差別的推廣方式LINE軟體上的廣告就屬於這類型。

電視廣告 可以作為品牌意識的溝通,成本預算比較貴,可以作為品牌意識的溝通。通常大公司比較喜歡用這類型的行銷方式。

原生型廣告 融入版面的原生型廣告,這類型的廣告,容易讓使用者沒有戒心,點入廣告進而促成購買行為,這類型的廣告是我目前最喜歡的類型,我經常搭配回應式廣告,來進行擴大名單廣告投放及追蹤型廣告投放。

集客式行銷 使用者在網路上進行故事行銷,或開箱文,行銷成本相對低在網路上透過關鍵字SEO宣傳創造與消費者的互動,進而完成購買行為,如果想要獲得搜尋流量可以做SEO搜尋引擎優化來得到流量。通常我會找一些,需要的關鍵字一起搭配進行推廣。

搭配回應式廣告一起推廣 要進行集客式行銷,固然是要努力的撰寫文章,累積適當的關鍵字,但是初期比較沒有流量可以購買少量的回應式廣告,來搭配使用,累積新訪客。

關鍵字搜尋廣告 搜尋廣告最常見的是購買關鍵字廣告,點擊付費廣告透過付費廣告的方式當消費者在搜尋某的關鍵字時,出現你的網站連結,搜尋行為當中只要能與關鍵字相呼應的內容,都能夠出現你的廣告,但是廣告費比較貴。所以我喜歡使用,回應式廣告,搭配自訂名單(搜尋 關鍵字),或擴大名單,來取代關鍵字搜尋廣告

各類行銷方式 推薦,找出你最適合的行銷方式

Facebook廣告 現代人每天花費兩小時4分鐘在社群媒體上,如果我們能夠在社群媒體上,刊登廣告就有機會能夠抓住著一群使用者的目光。目前常使用的方式是埋入Facebook廣告的像素,並進行名單的擴大,來投放廣告。通常會搭配Google Ads 廣告,來進行複合式的行銷模式。

One thought on “各類行銷方式 推薦,找出你最適合的行銷方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *