傳統的行銷方式 早期的行銷方式,是透過人與人的業務開發,拜訪客戶的方式來進行行銷。這個行銷方式最大的問題就是成交率低,花的成本也很高。

網路行銷方式 如何選擇行銷方式 我在初期創業的時候,選擇的是傳統的行銷方式,透過陌生拜訪的方法,來獲得訂單,但是這樣的方式,其實成交率並不高,後來雖然透過經銷的方式,與其他公司合作,獲利開始增加,但是其實每天花很多時間,成交比例依然沒有很高,直到有一天我的家人生病了,我才發現我需要建立一個自動化的行銷網絡。

網路行銷案例 早期我在做市場開發的時候,都是透過經銷商來進行市場開發,不但成功率不高,而且還要支付給經銷商25%的傭金。家人生病才知道沒有系統化網路化,這段時間連學校都沒有時間可以拜訪,收入受到影響,所以才萌起了建立網路行銷的方案。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

討厭被打擾 很多人都不喜歡接到業務推銷電話,因為沒有需求,而且討厭被打擾 ,業務總在沒有需求的時候出現 。

如何進行有效的業務開發 透過文章關鍵字,不經意的出現在客戶面前,在客戶有需求的時候,出現在客戶面前,並提供有效的方案,來解決客戶的問題。 想要進行行銷活動,必須有效地找出適合的關鍵字。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

網路行銷適合哪一個行業 現在任何行業,幾乎都跟網路行銷離不開,只要是人與人的溝通,都需要進行行銷,在網路上建立你的分身,說你在做什麼,有什麼特別的專長,透過網路行銷的方法,變成你的另外一個分身,曝光你的優點。

關鍵字廣告與內容SEO 關鍵字廣告可以很快的出現在關鍵字的第一頁,但是費用比較高,內容SEO雖然無法很快地出現在關鍵字的第一頁,但是效果是持續性的。經費許可建議兩個方案都可以進行 ,我有針對 關鍵字廣告的替代方案,有興趣可以點擊連結

網路行銷與網站架設 網路上有許多可以建立網站的方式,像我就是使用Greengeeks,進行我的網站架設,當然你也可以找到專門在建立網站的公司,協助建立,像我們公司就協助學校建立學校網站(https://www.efroip.com/home)。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

使用網路進行陌生開發 我們可以使用網路行銷的方式,讓我們的網站。

使用Google Ads廣告 我喜歡透過廣告,來增加曝光度,我可以先用廣告來測試市場的需求,不用等產品製作完以後才開始尋找你的客戶,最好可以一邊測試一邊修正,讓我們的行銷流程更完整,產品更符合市場需求。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

網路行銷大數據 Google Ads廣告,先透過再行銷 取得(1000/人次)的目標受眾,再透過透過大數據分析,找出更多了名單, 可以進行廣告過大名單的投放。

名單如何取得 必須提供有價值的情報,來交換名單,譬如客戶想了解的情報資訊業界的秘辛成功案例開箱文問題的解決方案等相關的方式。當然一定要建立一個,收集名單的方式,你可以先思考一下你想收集什麼樣的名單,用什麼樣的方式,可以最自然的收集這些名單。

線上影片的重要性 影片可以提供連續性行銷模式,完整提供資訊給目標受眾,例如成功案例,可以提供的服務,如何解決他們的問題,所以製作線上影片非常重要,尤其是具有專業知識的人士。

建立線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。

學校網站架設 網路行銷方式 線下廣告

建立線下的行銷模式,就可以省下很多廣告費用,而且可以持續進行行銷。

13 thoughts on “如何透過網路行銷方式,建立線下的行銷名單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *