透過網路讓客戶找到上門 當你可以透過網路, 讓客戶主動找上門,當客戶主動找上你,你會得到更高的成交率,比你陌生拜訪的成交率高。在網路上可以得到70%的成交率,而陌生開發只有20%。

SEO部落格行銷 我們可以透過文章關鍵字在網路上進行,資訊教育開箱文,分享有價值的資訊。 你可以使用keywordtool來尋找適合關鍵字。

藉由文章種下一顆種子 你所分享的內容,有可能改變一個人,或是改變生態,或是改變你的行銷模式,讓你透過不同的方式來進行推廣。

早期的學校業務推廣 每天早上出門,到處拜訪學校老師,不斷的打電話到學校進行推廣,但是成交率總不高,因為大部分的老師在接觸我的時候都是沒有需求的狀態

永遠在主動找客戶 這樣的開發方式最大的問題是,永遠主動在找新客戶,一直在進行陌生開發,而且你的銷售名單,是沒有經過篩選。

時間都花在通勤上 由於一直追著客戶跑,每天的行程都是從A客戶到B客戶,沒有太多時間可以休息,靜下來思考,每天都覺得很累。後來因為家人生病,反而找到時間可以自我學習,雖然過程很辛苦,卻是新的契機。

我的故事 家人生病才開始學習網路行銷,有很長一段時間,都待在醫院,因為那個時候我太太得了罕見疾病,(多發性硬化症),連續住院好幾個月,我在那段時間看了很多行銷的書籍,內心嚮往可以透過網路來進行客戶的開發,取代陌生拜訪。

系統化網路化 家人生病才知道沒有系統化網路化,這段時間連學校都沒有時間可以拜訪,收入受到影響,所以才萌起了建立網路行銷的方案。

建立專家的地位在某個領域 我開始撰寫有關學校網頁設計的文章,分享一些案例說明,如何建置網站服務,及相關應用方面分享,延伸使用層面,最後再提到我們的服務範圍,讓學校知道我們可以如何協助。 不斷的分享有關學校網頁的資訊,不知不覺就建了幾百個網頁內容,現在我已經服務了大約250幾所學校的網站建置

成功率高的學校網頁設計! 初期費用只需要9萬8千

你知道全台有多少學校業務嗎? 你要讓學校能夠記住你,就必須要有自己的亮點,找到自己的亮點,讓客戶主動找到我 ,透過文章關鍵字在網路上建立連結,讓有需求的目標受眾,可以在網路上找到我的資訊。不經意的出現在客戶面前,當他需要我們的時候。

如何建立網路化的行銷方案?

最想當藝術家 其實我喜歡創作,尤其是油畫,在我太太生病之前,經常辦畫展,那段時間曾經花了不少時間創作了很多作品,後來因為要開始努力賺錢 ,所以創作的時間就變少了。

小黑同事之新銳藝術『嘉』

業務的時間與自我學習 開始的契機是因為家人生病,所以突然多出很多時間,在醫院的那段時間看了很多有關於行銷的書籍,開始了網路行銷之旅。

內容行銷的創作流程 我在撰寫文章的時候,通常不會先不訂主題, 有idea就先記錄下來,先記錄下一段文字, 然後再設定標題, 最後才開始寫內文,然後才會選擇主題,這是我寫文章的習慣。

在網路上建立分身 每天寫一點文章,建立關鍵字 一點一滴,累積你在網路上的分身,然後透過這個分身 可以讓你在網路上,接觸很多目標受眾,最終可以達成轉換成交。

學習使用Google廣告 透過Google廣告,可以讓我的內容行銷,讓更多人可以看到,不斷的累積經驗,讓我的網路行銷 更有成效。

建立行銷漏斗的廣告投放模式 雖然坊間有許多一夕就成功的行銷模式,但是為什麼大部分的人都沒辦法了成功呢? 這是因為過程中少了很多的拼圖,你必須累積到一個程度以上的拼圖,才能得到另外一個線索,後來我選擇中規中矩的進行的行銷漏斗的方式,雖然花了不少時間,最終還是完成了。

我的行銷漏斗 首先我建立了擴大名單的投放方式,接下來進行廣告追蹤,最終進行轉換型廣告

選擇你的網路行銷方式,建立數位行銷漏斗

使用Google廣告進行擴大名單 經過一段時間的學習測試後,開始懂得使用擴大名單,來找到更多客戶,喜歡使用的方式是,透過(1000/人次)的訪客名單,找到更多目標受眾。

將學校的區域範圍找出來 為了讓廣告能夠更精準,我特別發時間,將所有學校的區域範圍找出來,將擴大名單的廣告,投放在這些範圍裡面。

進行追蹤型廣告 當累積到一定的名單後,開始進行追蹤型廣告的投放,追蹤我的目標客戶30天,讓他在網路上經常看到我的廣告資訊。

透過影片進行YouTube轉換型廣告 影片可以累積大量的說明,尤其是現代人喜歡用快速的方式去理解,影片就是一個很好的媒介,再透過 YouTube廣告,派送到目標受眾眼前,下方的影片 就是我在做學校網頁設計銷售時,所使用的其中一個案例。

這個影片使用了成功案例+網站應用+服務說明,整合出來的成功案例說明,是我透過眾多的A/B測試,挑選出來的優質案例。

YouTube 廣告素材,優化提升計畫大解析

累積線下的行銷名單 透過線下的名單,可以不用花廣告費就可以進行行銷。透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單。

建立線下的行銷模式,就可以省下很多廣告費用,而且可以持續進行行銷。

如何透過網路行銷方式,建立線下的行銷名單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *