YouTube廣告投放 透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

內容行銷策略 如何進行有效的內容行銷 要進行內容行銷最主要的就是關鍵字,你必須要有一定流量的關鍵字,而且是你的目標受眾,這樣子才能有效地進行內容行銷。

如何建立內容行銷網站 可以找人設計一個專屬的網頁,或是使用免費的部落格,或自己架設一個部落格網站都可以,不管你用什麼樣的方式,你都要找到適合你的關鍵字。

廣告內容行銷策略 網站 廣告投放策略 建立目標客戶比對策略 youtube廣告投放

使用keywordtool找到你的關鍵字 如何找到適合的關鍵字,你可以查詢一下你所要使用的關鍵字,是否有足夠的流量,另外選擇關鍵字的時候不要只挑大的關鍵字,小的關鍵字也需要。

廣告內容行銷策略 網站 廣告投放策略 建立目標客戶比對策略 youtube廣告投放

網站排名優化的技巧 網站要排在比較前面,需要大量的文章,累積足夠數量的關鍵字外部連結、這些都會影響網站排名的,最重要的就是要傳寫好的文章內容,提供有價值的情報給目標受眾。

廣告內容行銷策略 網站 廣告投放策略 建立目標客戶比對策略 youtube廣告投放

圖片的替代文字 圖片的替代文字,原本是要給盲人看的,Google在搜索關鍵字的時候,把替代文字內容當作關鍵字來使用,所以圖片替代文字是有行銷的效果,很多人以為文字關鍵字才有效。

如何透過Google Search Console進行關鍵字優化 當我們累積適當的關鍵字以後,我們可以透過Google Search Console來檢查關鍵字被紀錄的情況,作為關鍵字行銷的一個調整依據。

透過網路進行陌生開發 你需要用網路來找到你的目標受眾,就需要了解這些目標對象,年齡、興趣、區域範圍、生活習慣,了解他們在尋找什麼樣的資料,準備好這些資料在網路上提供他們關鍵字搜尋,找到這些內容。設計好這些內容以後,還需要設計一個表單,讓他們可以留下聯絡方式。

網頁表單設計 舉辦線上說明會,並設計讓訪客留下資料的表單系統,讓訪客留下他的聯絡方式,你也可以增加QR Code,透過LINE@持續聯繫你的目標受眾,作為持續聯絡的管道。

廣告內容行銷 追蹤型廣告 請參考(如何設定再行銷策略 廣告? 追蹤你的目標對象),文章內有詳細的說明。

文案、圖片影片鎖定適合的目標受眾 你可以提供產品特色,透過吸睛的標題,分析客戶的痛點,產品的特色,好處與價值,透過優質的內容與目標受眾產生共鳴。

廣告內容行銷策略 網站 廣告投放策略 建立目標客戶比對策略 youtube廣告投放

透過付費廣告進行曝光 你可以透過YouTube影片的曝光付費廣告的曝光,廣告文案的調整,來進行行銷活動的推進,整個過程最好建立一個良好的行銷漏斗,並建立名單收集器,來進行活動內容的擴大曝光。

廣告投放策略 開始投放廣告之前要先埋GTM代碼 假如你要行銷有效果請先去埋代碼,埋代碼的方式網路上有很多教學,請參考連結

複製成功案例 你可以複製好的成功案例,透過文案影片建立表單、建立自動回饋機制、讓你透過網路進行陌生拜訪,幫你篩選出成交率高的客戶名單。

建立行銷漏斗 透過擴大名單找到你的目標受眾,建立名單收集器,進行廣告追蹤,進行追蹤型廣告的投放,建立YouTube轉換新廣告。這個是我最常使用的行銷漏斗,如果對這個行銷漏斗有興趣,可以點擊建立數位行銷漏斗

廣告內容行銷策略 網站 廣告投放策略 建立目標客戶比對策略 youtube廣告投放

再行銷與目標客戶比對 為了鎖定目標客戶,我們可以建立名單收集器,進行再行銷廣告的投放,另外也可以使用目標客戶比對,來進行,行銷與擴大名單的使用。

YouTube廣告與素材 們要進行YouTube廣告投放的時候,可以使用少量的廣告,確認廣告的優化,你也可以尋求第三方的協助,進行YouTube廣告素材的取得與優化。

名單收集後的處理 透過LINE@建立信任關係,訊息的回覆,提供協助與服務,進行客戶的深度開發。

廣告策略 如何擴大招生宣傳效果 最近由於疫情的關係,許多學校無法入班招生,所以紛紛加大廣告的投放範圍,面臨這樣的情況,我們應該如何規劃整個招生活動,今天特別分享這篇內容。

延伸閱讀 如何讓文章出現在關鍵字第一頁?使用迂迴戰術

4 thoughts on “內容行銷網站與廣告投放策略

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *