類似目標對象功能的使用條件 建議種子名單至少累積1000位訪客,這樣子的類似名單才會比較精準。

  • 種子名單(再行銷名單) 至少有100 位訪客
  • 訪客列入原始名單的時間長短
  • 訪客瀏覽的網站類型
  • 名單必須專屬於您的帳戶,不得共用

類似目標對象 類似目標對象是以第一方資料名單(大多是再行銷名單)為基礎的指定目標功能,可協助您鎖定與網站訪客同性質的新客群,觸及更多成效最佳的目標對象。以再行銷名單為基礎,透過Google大數據,進行擴大名單的名單,通常用在擴大型廣告的使用。類似目標對象名單通常數量都很大,但是如果你的再行銷名單不夠精準,通常會影響你的類似名單的精準度。

類似目標對象功能 類似目標客群

目標客戶比對 目標客戶比對也很適合用在類似名單上面,或是擴大名單,效果並不比再行銷名單差。

通常使用在擴大名單 類似目標對象,通常會用在擴大名單的廣告上,名單的精準度夠高,基本上可以達到某個程度的優化,不會輸給關鍵字廣告

如何提升類似名單的精準度 只要你的再行銷名單的數量夠多夠大,就可以提升類似名單的精準度,我們可以看下方的點閱率13.69%,因為名單優化,所以平均單次點擊出價0.79元。

類似目標對象功能 類似目標客群

回應式廣告 可以為每個素材資源類型上傳多項素材(例如多個廣告標題、標誌、影片和圖片)、外觀和格式來配合絕大多數的可用廣告空間。回應式廣告很容易優化,我們選好我們的標題標誌影片圖片以後,就可以讓系統自行優化。

廣告參數「手動單次點擊出價+成本效益管理系統」 可以搭配手動單次點擊出價+成本效益管理系統,這個組合的參數,很適合擴大名單的投放。

展示頻率 特定時間範圍內,不重複使用者看到您廣告的最低次數。「頻率」是指您多媒體或影片廣告活動中的廣告,在指定期間內向同一名使用者顯示的次數,展示頻率建議不要太高

自訂目標對象,在你的廣告上建立類似目標對象 類似目標對象 就是一群跟你的再行銷訪客非常類似的族群,但是他們是從來沒有點過你的網頁的對象。當你在尋找更多的訪客對象的時候,類似名單是一個很好的選擇,他可以快速增加你的名單數量,也是目前我在建立廣告的時候經常使用的方式。

類似目標對象功能 類似目標客群

Google Ads 再行銷,有效的廣告行銷方案 再行銷廣告 是所有進行Good go Ads廣告,最常使用的一種行銷方式,目前我們在多媒體聯播網看到的廣告,有不少都是使用再行銷廣告模式在投放。

如何讓文章進入SEO關鍵字第一頁 SEO關鍵字第一頁 經常會有人詢問我,如何讓文章出現在關鍵字第一頁,關於這樣的問題在網路上有很多人都有寫過類似的主題,就舉關鍵字的例子來說說明。

有效的使用多媒體廣告聯播網,取代關鍵字廣告 多媒體廣告聯播網 Google多媒體廣告聯播網可讓您趁著目標對象瀏覽最愛網站、跟好友分享YouTube影片、查看Gmail帳戶,或是使用行動裝置和應用程式時,抓緊機會與他們接觸。多媒體廣告聯播網提供大量的曝光機會,讓我們的目標對象經常可以看到我們的廣告。

延伸閱讀 搜尋聯播網目標對象 再行銷名單+目標客戶比對

7 thoughts on “類似目標對象

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *