為多媒體廣告聯播網廣告活動選擇合適的關鍵字 很多人以為只有關鍵字廣告才需要使用關鍵字,其實在進行多媒體廣告的時候,也可以使用關鍵字,一般我們都稱為多媒體關鍵字廣告

使用多媒體廣告聯播網關鍵字,讓廣告活動觸及潛在買家 舉例來說,如果潛在客戶會去查詢學校招生資訊,您就可以加入與學校招生特色招生相關的關鍵字。Google Ads 會找出哪些相關網站包含您選擇的關鍵字,並找出對這些關鍵字感興趣的相關目標對象。建議您挑選與整個廣告群組(而不只是單一廣告)相關的關鍵字。

如何建立結構健全的廣告群組 廣告群組:學校招生 關鍵字:特色招生簡章、特色招生考試、特色招生高中

選擇關鍵字 Google Ads 會參考您廣告群組的關鍵字清單,在相關的網站上或向相關的目標對象放送廣告。要建立成效卓越的關鍵字清單,你可以使用keywordtool,來查詢你所需要的關鍵字。例如:「特色招生簡章」、「特色招生考試」、「特色招生報名」、「特色招生高中」。

廣告聯播網 聯播網廣告 費用

排除關鍵字 你可以使用排除關鍵字,排除你不想要的目標對象例如:「特色招生 比例」、「特色招生 放榜」、「特色招生 問題」。

關鍵字廣告替代方案 關鍵字廣告 由於疫情關係,學校詢問我,是否可以用關鍵字廣告來進行行銷,其實我早期有用關鍵字來做行銷的,但是後來發現關鍵字廣告的費用太高,而且目前有太多替代方案,可以取代,有興趣可以點擊下方的連結。

為什麼不建議使用Google Ads關鍵字?

廣告聯播網 聯播網廣告 費用
廣告聯播網

網路行銷案例 為了解決關鍵字廣告費用居高不下的問題,所以我花時間去尋找的各種的廣告投放方式,進行大量的A/B測試,後來發現多媒體回應式廣告,在行銷上可以迅速優化,解決了利用關鍵字廣告的優化,再行銷名單的問題。

3 thoughts on “多媒體關鍵字廣告,Google聯播網與關鍵字廣告替代方案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *