目標客戶比對  以「目標客戶比對目標對象為依據指定類似目標對象的功能,適用於Google 搜尋、YouTube、Gmail 和Google 多媒體廣告。 當目標客戶比對對象符合最基本的資格條件時,系統會自動建立這些類似目標對象。 類似目標對象的使用方式與目標客戶比對或再行銷名單相同,將類似目標對象加進廣告群組或廣告活動即可。

建立目標客戶與使用者資料 目標客戶比對資料檔案的純文字格式規範

請遵守格式規範,這樣才能成功上傳純文字資料檔案。

基本格式規範

您的資料必須是 CSV 檔案,並以 ASCII 或 UTF-8 編碼 (不支援 UTF-16)。使用範本,或者使用下列英文欄標題名稱組合自行建立檔案:「Email」、「Phone」、「First Name」、「Last Name」、「Country」和「Zip」。您可以使用這份範本上傳行動裝置 ID

為維護資料安全,您可以自行以業界標準的 SHA256 演算法單向雜湊處理您的客戶資料,或由 Google Ads 使用相同的 SHA256 演算法代您雜湊處理。

客戶資料的收集方式必須符合《目標客戶比對政策》。

若您在上傳過程中遇到任何問題,請參閱本文瞭解如何修正目標客戶比對相關問題。(資料來源)

如何建立目標客戶比對名單 首先點選共用資料庫,選擇目標對像管理工具,選擇+號點選客戶名單,並下載範本進行名單資料的上傳。名單建立必須要2-3天才能夠完成。

google 商家代碼 建立目標客戶比對策略 在地商家

為何無法使用目標客戶比對 針對目標客戶比對,Google有嚴格的規定,必須達到這些條件才能夠使用。我們的帳戶也是在花了160萬以後才被開啟這個功能。

目標客戶比對政策 目標客戶比對使用規定,目標客戶比對功能僅供部分廣告客戶使用。如要使用目標客戶比對功能,您的帳戶必須符合下列條件:

  • 在家裡面政策遵循記錄良好。
  • 付款記錄良好。
  • 在Google Ads中有至少90 天的記錄。
  • 效期內總支出超過$50,000美元。如果廣告客戶的帳戶採用美元以外的貨幣,系統會以該貨幣的每月平均匯率,將支出金額換算為美元。

若您的帳戶不符合上述條件,目前就無法使用目標客戶比對功能。詳情請參考目標客戶比對政策

13 thoughts on “建立目標客戶比對策略 可以上傳哪些使用者資料

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *