YouTube廣告投放 透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

YouTube和目標對象 YouTube廣告要有效,搭配目標對象就很重要,如果可以搭配再行銷名單轉換名單目標客戶比對,搭配這類型的名單效果都不錯。

可略過的串流內廣告 想要在其他YouTube影片播放的期間或前後,或是在Google影片合作夥伴網站和應用程式中宣傳你的影片內容。很適合搭配再行銷名單轉換名單目標客戶比對等方式進行投放。

youtube 廣告 youtube 投放

不可略過的串流內廣告計費方式 不可略過的串流內廣告的長度最多15秒,可在其他影片開播前、結束後或播放期間放送,而且觀眾無法選擇略過廣告。不可略過的串流內廣告採用目標千次曝光出價,系統會按照曝光次數計費。使用千次曝光出價進行YouTube的轉換型廣告。但是名單要用再行銷名單轉換名單目標客戶比對來搭配,而且不要使用擴大 名單。

品牌意識和觸及率+千次曝光出價 透過千次曝光出價來進行名單收集,等收集到一定的數量以後,在使用YouTube轉換型廣告(串場廣告),來進行投放。因為YouTube影片的廣告比較貴所以名單必須先過濾再進行廣告投放。

適合擴大名單的串流外廣告 會顯示在Google影片合作夥伴網站和應用程式中,且只適用於行動裝置和平板電腦,在設計上便於使用者輕觸播放影片。這類型的影片精準度比較低,所以適合使用根據每千次可見展示成本收費,因此只有在用戶看到您的影片播放至少兩秒後,您才需要付費。

18 thoughts on “YouTube廣告投放,聚焦再行銷名單、轉換名單、目標客戶比對,的投放方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *