設定輔助程式 當我們想要將Google Ads連結,Google Analytics (分析) 4 資源名單的時候,我們需要在Google Analytics,的帳戶裡將Google Analytics (分析) 4 資源名單,進行設定,請點選設定輔助程式

連結至 Google Ads 接下來點選下方連結至 Google Ads, 跟你的Google Ads 進行帳戶的連結,你可以一次連多個帳戶也可以。

Google Ads 帳戶連結,Google Analytics (分析) 4 資源名單 登入 Google Ads 帳戶,按一下帳戶右上角的工具圖示,按一下「設定」下方的 [已連結帳戶],點選詳情。

Google Analytics (分析) 4 資源名單 這份名單由於是從Google Analytics獲得 而且你可以將多個網站匯集在同一份名單上。

3 thoughts on “Google Analytics 再行銷名單設定方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *