來源 每個網站的參照連結網址都有一個原始出處,又稱「來源」,指訪客帶來的流量。

媒介 網站的參照連結網址也會有各自的媒介,例如:「隨機」(免費搜尋)、「單次點擊出價」(付費搜尋)、「參照連結網址」(參照連結網址)、「電子郵件」(您建立的自訂媒介名稱)和「無」(直接造訪)。我們可以藉由媒介,了解訪客是怎麼找到我們的,這樣我們就知道怎麼樣取得流量。

關鍵字 透過關鍵字點擊到我們的網站,可以從中了解,訪客是使用哪些關鍵字找到我們的。

Google Analytics (分析) 4 名單 可以收集訪客名單,並將訪客名單連結至Google Ads廣告,在進行網路行銷的過程中,會用到的再行銷名單 Google Analytics (分析) 4 名單,特別的地方就是可以匯集多個網站的流量,統一集中到Google Ads廣告中。

設定輔助程式 查看下列設定和功能,發揮新資源的最大效益。只要立即進行這些設定,您就能取得更完整的資料供日後分析,點選Google Ads連結,連接你的帳戶。

google analytics (分析) 4

Google Ads設定 點選設定,選擇已連結帳戶,這樣我們就可以開始使用這些名單。

google analytics (分析) 4

2 thoughts on “Google Analytics (分析) 4 名單 與google流量

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *