透過廣告增加流量 這是直接增加流量最快的方式,當我們要進行行銷的時候,可以學習使用廣告來購買流量,我們要了解的是如何編列廣告預算。

廣告預算怎麼抓 由於網站還缺少300人次的使用者,所以我規劃了每天600元的預算,進行廣告投放,假如每次點擊約2元,約可得到300人次的使用者。每天花600元÷2元(單次點擊)=300人次使用者

從流量去決定預算 我們要抓預算,必須要知道網站有多少流量,才能夠規劃合理的預算,以下方圖表A來說,流量是符合小企業公司基本流量,每天600人次的使用者。

如何增加網站流量

社群網站行銷 我們可以將文章發佈到Facebook粉絲團,來增加我們的訪客人數,這個方式以前很有效,自從Facebook改了演算法以後效果就差很多。

透過Facebook廣告來增加訪客人數 由於Facebook粉絲團效果變差,需要透過廣告來增加訪客人數,這是目前在社群網站增加人數的方式,最好透過點擊廣告來達成這個目標。

撰寫反向文章 我們可以撰寫一篇跟大家一件不同意見的文章,這樣的文章通常會帶來不錯的網站流量,透過這樣的方式可以增加網站的流量。參考為什麼不建議使用Google Ads關鍵字?

文章的SEO 我們可以增加關鍵字,來進行網站的SEO,可以透過keywordtool,找到適合的關鍵字,例如:「網站流量查詢」、「網站流量分析」、「網站流量排名」,可以使用這些關鍵字,來進行文章SEO。

如何增加網站流量

持續修改你的文章 增加網站流量最好的方式,還是在文章中增加關鍵字這個方法,他是持續有效的,即使撰寫寫一段時間的文章,還是要持續的進行修改及增加關鍵字。

2 thoughts on “網站SEO 我最常使用的增加網站流量的方式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *