Google Analytics 4名單到設定輔助程式 Google Analytics 4 可以透過設定輔助程式,進行名單的輸出,這個方式取得名單其實很精準,一般人都不了解這個方式。

已連結帳戶 使用 Google Ads與Google Analytics 4名單,進行連結,來取得Google Analytics 4名單。

匯集廣告名單 Google Analytics 4名單,最大的好處就是可以快速收集所有名單,匯集廣告名單在一起,而且名單的精準度也很好。

實測後的廣告成效 透過廣告進行名單實測後,我們發現點閱率平均可以達到9.06%,這樣的廣告成效,並不會比關鍵字廣告的點擊率差。

可以搭配回應式廣告 製作回應式多媒體廣告,您只須上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,Google 就會自動產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。製作回應式多媒體廣告

YouTube轉換型廣告 透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

5 thoughts on “如何透過Google Analytics 4名單,取得取得潛在客戶名單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *