這是我的網路行銷口袋書,提供你參考,會陸續慢慢整理到這個網頁上。

想要成交,拿出你的口袋名單:銷售翻五倍、顧客不流失的神祕回籠術 這本書很適合想做內容行銷的人來看,我在進行網路行銷的一些重要觀念,很多從這邊出來的,像我經常使用的線下行銷方式,也是同樣的觀念,如果你沒有口袋名單,你的行銷會很辛苦,而且會花很多錢。這本書給我很多觀念,在我建立線下的行銷名單之前,每次的行銷都需要花大量的廣告費,現在我已經從裡面跳出來了。

網路行銷 書籍

我的口袋名單 線下的行銷名單 透過線下的行銷名單,我們可以持續開發我們的客戶,持續提供有價值的情報,解決方案來轉換成訂單,擁有口袋名單是一件很美好的事。

網路行銷 書籍

書籍延伸資訊 如何透過網路行銷方式,建立線下的行銷名單

反人脈學:不回e-mail,我如何反而三年賺七億 這本書的觀念很好,我們經常會覺得有些人脈很重要,但是其實只要過一段時間沒有互動,這些人脈早已失去他的效益,重新盤整你的人脈很重要,很多人都會花很多時間在整理你的名片。你所認識的人,真正跟你熟的其實都很少,但是我們卻留下這些資料,期待有一天可以跟他們有機會合作,作者的觀念很特別,第一次接觸的時候,實在無法接受這個觀念,但是我們的真實世界就是這樣子,所以我沒有整理出真正對我們有幫助的人脈。

網路行銷 書籍

內容的力量:不販賣商品!用內容行銷讓客人自己找上門 【暢銷全新封面版】 這本書很適合想從事內容行銷的人來看,裡面有很多觀念都很好,像我會想在網路上寫文章,也是發現內容行銷真的很重要,當你要開始進行內容行銷,什麼時候開始都不晚。

網路行銷 書籍

書籍延伸資訊 如何進行Blog行銷,建立內容行銷到SEO網站

請搜尋最簡單的網路賺錢法──打工族與失業男的真實故事 這本書是網路上的行銷案例書籍中,我特別喜歡的一本,透過兩個案例,讓我們知道如何一步步進行網路行銷,書中都是使用故事的敘述方式,讓我們看到書中的主人翁,如何一步步的完成網路行銷的目標,當你不知道怎麼樣開始的時候,你可以參考書中的故事,雖然書中的行銷方式不一定符合現在的行銷環境,但是概念是對的,而且蠻值得參考。

網路行銷 書籍

異數:超凡與平凡的界線在哪裡? 在這本書中他提到許多的成功者的背後,有許多我們不知道的真相,是一本值得細細品嘗的書籍,書中許多成功者,都是花了很多的時間持續的做練習,我們看到的只是他成功以後。我現在在進行行銷的時候,會不斷持續的嘗試,直到我的方案變得更完美。

網路行銷 書籍

富爸爸,窮爸爸(20週年紀念版) 我幾乎買下了 羅勃特‧T‧清崎 所寫的每一本書,對於想要進行創業的人,是一本值得推薦的書。我買的第一本書是富爸爸辭職創業,當時剛好是我開始準備創業的時候,內心特別徬徨不安,當我看完富爸爸辭職創業後,開始喜歡上他寫的書,如果你第一次接觸他的書,可以先從富爸爸,窮爸爸這本書開始。

網路行銷 書籍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *