被動式行銷意思 被動式行銷則最常使用在網路行銷上,如:在網路上建立官方網站、部落格等相關平台等待使用者和潛在客戶透過搜尋引擎或其他連結等不同管道找到你的網站或商品。精準掌握消費者心理的內容行銷

提供有價值的情報 我們可以在網路上建立有價值的情報,來吸引我們的目標受眾,在線上瀏覽我們的文章內容,並進行轉換。

如何建立你的被動式行銷 我們可以針對目標受眾的喜好,建立他們會搜尋的相關資訊,在適當的時間出現在他們面前,來完成行銷的目的。

行銷費用最便宜 我們只要透過網站,就可以開始進行被動式的行銷,最大的成本是時間及所架設的網站和頻寬。

架設網站 可以使用GreenGeeks來架設你的網站,當我們要進行業務行銷的時候,需要一個網站來進行這樣的服務,你可以到網路上尋找,有在做網頁服務的公司,或是自行架設一個網站,網路上有許多可以建立網站的方式,像我就是使用GreenGeeks,進行我的網站架設,當然你也可以找到專門在建立網站的公司,協助建立,像我們公司就協助學校建立學校網站(https://www.efroip.com/home)。

學校網站架設 網路行銷方式 部落格行銷 建立 網站

增加網站流量 可以透過內容行銷的方式,來增加網站流量,可以透過Google Search console 來檢查網站上的流量,及關鍵字。

找到網站上的流量來源 我們可以使用Google search console,來檢查網站的主要流量是來自哪些內容,接下來我們可以撰寫更多這類型的內容。

建立你的關鍵字 你可以使用keyword Too,來建立你的關鍵字,也可以找出相關的詞組關鍵字,例如:「被動式行銷意思」、「被動式行銷 主動式行銷」、「被動式行銷定義」、「被動式行銷 例子」。

內容行銷撰寫方向 選擇一個你最喜歡的方向開始進行,準備開始部落格撰寫的時候,參考很多人的部落格,看完之後反而不知道怎麼寫,其實只要分享我們的知識、經驗、就可以了,一旦覺得部落格要寫得非常專業才行,你有可能就不知道如何動筆了。

集客式行銷 你必須要先建立一個吸引客戶的行銷策略,並透過關鍵字SEO,來增加你的網站流量,透過你的網站來進行,集客式行銷。在進行集客式行銷的時候,必須有架構的建立你的內容行銷,全面性的掌握你的關鍵字。

主動式的廣告行銷 透過網站Cookie可以透過主動式行銷讓您的廣告,出現在目標客戶面前,這個方式很有效,為了擴大業績,我們要訓練花錢買流量的能力。

回應式廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

YouTube轉換型廣告 YouTube轉換型廣告(串場廣告),來進行投放。因為YouTube影片的廣告比較貴所以名單必須先過濾再進行廣告投放。

串場廣告 「串場廣告」這種短片可以傳遞令人印象深刻的簡短宣傳訊息,協助您接觸更多客戶並提高品牌知名度。只要到 Google Ads 中選擇製作「影片」類型的廣告活動,您就能打造串場廣告活動。

漸進式優化您的廣告 並不是所有廣告都是有效的,所以一開始不要先大量投放,先少量測試成效,找出有效的廣告,再擴大廣告的投放量。