不可略過的廣告 簡短的串流內影片廣告,會在影片播放前後或播放期間放送。觀眾無法選擇略過廣告。使用不可略過的廣告時,由於影片長度介於 6 到 15 秒之間,因此您可透過完整的訊息觸及觀眾。

利用再行銷名單 要投放不可略過的廣告,最好使用再行銷名單,進行廣告的重複曝光,進行廣告追蹤的動作。

如何埋入轉換代碼 你可以點擊工具設定的地方,點選評估,再點選轉換,點擊+號,選擇網站,類別選擇網頁瀏覽,這個時候網頁名稱也會變成網頁瀏覽。為每次轉換指定相同的價值,設定一個價格,點選建立並繼續,選擇自行加入代碼並將網頁代碼貼入到<head></head>。

目標千次曝光出價 不可略過廣告

關於不可略過的廣告

  • 影片長度必須介於 6 到 15 秒之間,且必須存放在 YouTube 上。觀眾無法略過廣告。
  • 使用者觀看不可略過的廣告並不會提高該影片在 YouTube 上的觀看次數。
  • 系統會根據目標千次曝光出價設定不可略過廣告的出價。目標千次曝光出價可以按照您願意在廣告顯示每滿一千次時支付的金額 (此金額即為目標千次曝光出價) 進行出價。Display & Video 360 會設定最佳出價,協助您利用目標千次曝光出價金額儘量獲得曝光。部分曝光的費用可能會高於或低於您的目標千次曝光出價,但總體來說,Display & Video 360 會嘗試將委刊項的平均千次曝光出價保持在您所設定的目標千次曝光出價內。
  • 您無法利用不可略過廣告的觀看次數建立再行銷名單。

千次可視曝光出價的運用 千次可視曝光出價,在進行大量曝光的時候很方便,主要是搭配多媒體廣告來進行。你可以針對1,000次可視曝光設定出價,可以爭取到更高的版位版面位置,Google網站的建議出價是千次曝光出價設為新臺幣 $45元或新臺幣$60元。如果你可以在客戶面前,曝光七次以上,他就會對你留下印象,由於在行銷名單可以追蹤目標客戶30天,這表示你將有30天的機會。

千次曝光出價 千次可視曝光出價會確保只有在使用者看到廣告時,您才需要付費。

注意

  • 採用千次可視曝光出價,就表示您為 1,000 次可視曝光設定出價,且只需為系統評估為可視的曝光次數付費。
  • 平均而言,若要將費用及流量保持在與千次曝光出價廣告活動相同的水準,您的千次可視曝光出價可能得高於標準千次曝光出價廣告活動的出價。無論如何,建議您多方嘗試,找出最適合自家廣告活動目標的出價。
  • 千次可視曝光出價策略不適用於「僅限搜尋聯播網」廣告活動。
  • 如果千次可視曝光出價已用於您的廣告活動,但不適用於當中的廣告,那麼廣告就無法放送。
  • 系統可能會向您收取一小部分已放送曝光的費用。進一步瞭解可見千次曝光出價

可搭配品牌意識和觸及率 這個功能主要是要提高觸及率曝光率,很適合品牌宣傳廣告,假如學校有一個招生說明會在進行,你可以製作一支影片來展示招生說明會的活動內容,你可以使用自訂名單,來投放擴大名單的廣告。或是使用盡量爭取點擊,做為替換方案來增加網站的點擊率。

One thought on “YouTube 不可略過廣告 的搭配參數

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *