如何撰寫文章 用你最喜歡的方式,撰寫你寫文章的格式,你可以嘗試先寫幾篇文章看看,看看哪一種格式,哪樣的形式比較適合你寫文章的方式,最重要是寫文章的流程,找出最適合你的文章撰寫流程。

SEO關鍵字 要讓文章可以被搜尋到,必須在文章中加入適當的關鍵字,你可以使用keyword Tool,尋找適合的關鍵字,例如:「seo關鍵字設定」、「seo關鍵字排名」、「seo關鍵字工具」、「seo關鍵字廣告」、「seo關鍵字優化報價」,你可以在撰寫文章的過程中,使用這些關鍵字。

我的撰寫方式 通常先會使用Google search console,尋找適合的主題,然後在開始撰寫文章,撰寫的時候主題是最後才下的,會先把每一個小標先確定下來,然後再寫裡面的文章,等到文章都寫得差不多了,才開始寫主題。

Google Ads說明 文章寫久了以後,你有可能會沒有idea,這個時候可以到Google Ads說明,來尋找撰寫的主題,然後分項的把這些主題寫出來。

從數據中找主題 在我們協助許多學校進行廣告操盤的時候,會累積很多數據,可以從數據中找到很多主題來撰寫,去拆解那個流程,讓更多人可以了解如何做到。

Google Analytics數據分析 我們可以透過Google Analytics,進行數據分析,並藉此分享行銷的心得感想,在Google Analytics的數據資料中,可以找到很多行銷的重點資料。

參好YouTube影片 我們可以到YouTube網站上,搜尋跟行銷有關的影片,尋找適合主題來做文章的撰寫,不過這個方式沒辦法維持太久,主要是我們的觀點跟想法通常跟別人不一定是一樣的。

設定一個目標 行銷要有效,一個月至少要寫六篇文章,我們可以設定一個能力所及的範圍內,來完成我們的文章數量,並透過Google Search console,觀察流量是否有進步。

Alexa網站排名 密切觀察網站的排名,看排名是否有進步,可以透過線上應用程式商店下載Alexa Traffic Rank,進行流量的觀察。Alexa Traffic Rank

LRT Power*Trust 觀察網站的品質分數,看分數是否有進步,LRT Power*Trust – PageRank Replacement,進行流量的觀察。LRT Power*Trust – PageRank Replacement

持之以恆 最後剩下的就是努力持續的撰寫文章,最終我們的網站就可以獲得,穩定的流量。

延伸閱讀 如何進行Blog行銷,建立內容行銷到SEO網站

3 thoughts on “行銷文章如何撰寫 透過SEO關鍵字 增加網站流量

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *