如何收集名單 你可以將客戶的名單,整理起來進行名單客戶比對,假如你的名單不夠可以透過,一些工具軟體進行收集,我們可以透過程式來進行掃描,取得國中學校的名單,並透過這些名單,進行Google大數據分析,用來鎖定這些學校,進行密集性的廣告投放。

目標客戶比對 當我們使用上述方案累積到一定的名單後,可以使用這些資訊來進行目標客戶的比對,並藉由比對的資料來進行線上招生活動。

活動推廣

目標客戶比對資料進行擴大型廣告 我們在取得目標資料比對以後,藉由大數據分析,找到更多的擴大名單,藉由這些擴大名單進行廣告投放。

開闢新客源 當我們要開闢新客戶的時候,就很適合擴展指定目標,來進行廣告投放,透過這樣的方式,我們只要使用訪客名單的1000人次,透過擴展指定目標就可以產生更多的名單。

擴展指定目標的使用時機

具有下列任一需求的廣告客戶,最適合使用擴展指定目標:

  • 開闢客源
  • 找出最能觸及潛在客戶的指定目標
  • 在不提高出價或每位客戶費用的前提下增加觸及率

擴展指定目標會新增刊登位置,因此很適合品牌對廣告放送位置沒有嚴格規範的廣告客戶使用。請注意,您仍然可以從廣告群組、廣告活動或帳戶中排除刊登位置。但我們不建議這麼做,因為排除刊登位置可能會降低擴展指定目標的成效。

youtube 廣告投放  透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

透過目標客戶比對名單接觸潛在客戶 可以使用目標客戶比對名單,來接觸你的潛在客戶,讓他們在YouTube頻道上,看到你的廣告。

鎖定國中學生區域分佈 當你要在特定區域進行廣告投放,必須要鎖定一個特定的區域範圍,或是鎖定特定區域的某些機關團體,例如我們想針對國中學校的學生,進行廣告投放就可以把當地的範圍,圈起來。

行銷計畫

YouTube廣告 透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

YouTube和目標對象 YouTube廣告要有效,搭配目標對象就很重要,如果可以搭配目標客戶比對,搭配這類型的名單效果都不錯。

可略過的串流內廣告 想要在其他YouTube影片播放的期間或前後,或是在Google影片合作夥伴網站和應用程式中宣傳你的影片內容。很適合搭配目標客戶比對等方式進行投放。

youtube 廣告 youtube 投放

3 thoughts on “收集名單,進行目標客戶比對 YouTube轉換廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *