搜尋行為類似目標對象 再行銷功能可讓您接觸造訪過自家網站的使用者,以及對您的產品或服務有興趣的目標對象。要是也想為網站吸引新訪客,您可以找出搜尋行為與現有再行銷名單成員相似的客群。如果您使用目標客戶比對,搭配採用「類似目標對象」或許有助於透過名單接觸更廣大的客群,藉此開發更多新客戶或擴展廣告活動的觸及範圍。

目標客戶比對+類似目標對象 由於目標客戶比對相當精準,所以他的類似目標對象名單相當純粹,通常我會用這個方式來鎖定搜尋行為的目標訪客。

為何找到搜尋行為目標對象那麼重要 因為這類型的名單是有主要需求的人,比較有可能成為成交對象,一般要從目標對象中將他區分出來很困難,但是如果透過目標客戶比對+類似目標對象,要達成這個目標就很容易,真正的重點是如何收集目標對象比對名單。

取得更多名單 們可以透過程式來進行掃描,取得國中學校的名單,並透過類似目標對象,進行Google大數據分析,用來尋找更多搜尋行為的目標訪客。

優點

  • 找出並鎖定與您網站訪客相似的使用者
  • 更容易找到可鎖定的目標對象
  • 開發新潛在客戶

類似目標對象的使用資格 類似目標對象名單的建立依據是包含至少 1,000 個 Cookie 的再行銷名單或目標客戶比對名單,而且該名單中成員的搜尋行為相似程度必須夠高,才能用來建立對應的類似目標對象。如想進一步瞭解 Google Ads 如何收集使用者資訊,請參閱這篇文章

2 thoughts on “搜尋行為類似目標對象+目標客戶比對 精準訪客

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *