博覽會網站 公司協助辦理2021年新北市教育博覽會網站,以下我們會分享整個網站建置的相關細節。

學校分區 透過通用資料庫進行學校分區的規劃,在系統上建立10個區域,有效地進行資訊分流。

每一個學校單獨建立一個網站 我們針對每一個學校單獨建一個網站,我們的網站數量建立了78個網站,網站帶來了不少流量。學校分類分為「學校特色」、「多元展能」、「技職專區」等三大項。

優選影片 特別建立優選影片專區,讓學校可以提供更多招生活動影片到這個專區上,讓更多學生在選擇學校的時候,可以得到更多的資訊。

技職宣導專區 技職宣導專區提供類似索引的功能,讓學生可以從各個角度找到他們想要的學校資訊,你可以透過「所在地區」、「類別」、「群別」、「科別」、「班別」、等相關方式找到你想要找的資料。

國中同學集章註冊 辦理活動集章,讓國中學生可以透過活動進行線上集章,活動結束後會進行抽獎活動。

電子集章收集系統 電子集章系統可以設定集章活動是從哪天開始,到哪天結束累積所有學生的集章數量。

適者生存生涯尋寶遊戲 特別設計了一個線上遊戲,可以讓國中學生進行遊戲集章活動。

線上抽獎 特別規畫相關線上抽獎的功能,作為活動結束後,進行線上抽獎。

資料庫管理 建立一個類資料庫管理,並使用這些資料庫進行串接,運作教育博覽會的活動。

教育博覽會流量 由於教育博覽會的網站數量並不亞於一個學校的網站數量,所以帶來的流量也很可觀,活動期間的網站流量平均可以達到510-600人次使用者。

教育博覽會廣告投放 在活動期間進行廣告投放,選擇回應式廣告在新北市區域進行廣告投放。

延伸閱讀 學校網頁設計 學校網頁向上集中流程

2 thoughts on “網路博覽會 建置2021新北市教育博覽會網站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *