特色招生是什麼 學校之音樂、美術、舞蹈、戲劇、科學、體育及高級中等學校專業群、科之特殊班、科、組、群,得參採國中教育會考成績作為錄取門檻,辦理單獨或聯合招生,並應依術科測驗分數及學生志願。教育部國民及學前教育署

追蹤特色招生簡章訪客 我們可以在特色招生網站上,建立Google全域網站代碼,來接觸目標訪客,可以鎖定目標訪客90天。

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

Google Analytics 4名單到設定輔助程式 Google Analytics 4 可以透過設定輔助程式,進行名單的輸出,這個方式取得名單其實很精準,一般人都不了解這個方式。

建立加LINE的服務 我們可以再特色招生簡章的頁面上,增加加LINE的服務,這樣子我們未來可以透過這個管道,與我們的目標受眾接觸。

追蹤特色招生成績網址 我們可以使用自訂名單,追蹤近期要填寫志願的目標訪客,並使用這一份名單,在短時間投放大量廣告。

追蹤其他特色招生高中名單 我們可以使用上方類似的方法,去追蹤其他學校的特色高中名單,例如:「特色招生簡章」、「特色招生考試」、「特色招生成績」、「特色招生高中」、「特色招生 放榜」,或是相關學校名稱,這些方式都可以追蹤到我們需要的名單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *