潛在目標對象及其他類別 在其他類別的參數中,有一個資格測驗與入學考試,這一個參數對應了廣告個人化,當有這個廣告類別的人廣告類別就會看到我們的廣告,而且可以持續進行跟蹤。

線上學校

潛在目標對象及中小學教育 (K-12) 在其他類別的參數中,有一個中小學教育 (K-12),這一個參數對應了廣告個人化,當有這個廣告類別的人廣告類別就會看到我們的廣告,而且可以持續進行跟蹤。

線上學校

自訂目標對象 可以透過關鍵字,找到關鍵字的目標對象這是Google的自訂目標對象功能,透過這樣子功能,可以讓我們在網路上找到搜尋這類資訊的人。

例子:

學校自訂目標對象案例 學校在指定興趣相似目標對象時,可能會比較想觸及「高中 特色招生」,特定關鍵字的人,例如高中特色招生 學校,透過自訂目標對象功能,特色招生可以藉由輸入關鍵字、網址和/或應用程式來指定這組目標對象:

  • 輸入含新民高中弘文中學明道中學相關內容的網站網址
線上學校

關於再行銷 再行銷可讓您再次接觸網站或行動應用程式的舊訪客,可以透過點擊網站的訪客來進行30天的再行銷追蹤,當再行銷名單累積1000人次的使用者,我們可以透過這些使用者進行擴展指定目標,的擴大目標廣告投放。

目前市場上公認最有效的行銷方式 再行銷名單的成效很好,在網站上埋入網站代碼,就可以開始蒐集名單。

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

線上學校

擴展指定目標 使用「擴展指定目標」功能來自動擴大指定目標的接觸範圍是最有效率的方法之一,如果您的目標是增加轉換量,建議您使用。但是我比較建議的參數,單次點擊出價+成本效益管理系統

名單要精準 要進行擴展指定目標,名單要有有一定的精準度,否則擴展指定目標的名單會不夠精準,這一點要特別注意。

目標客戶比對 我們可以使用客戶名單來進行目標客戶比對,也可以透過軟體去網路上蒐集email名單,這些方式都可以達成目標客戶比對的條件,最重要的,你必須累積到一定的條件,才能使用目標客戶比對的功能。

目標客戶比對政策 目標客戶比對使用規定,目標客戶比對功能僅供部分廣告客戶使用。如要使用目標客戶比對功能,您的帳戶必須符合下列條件:

  • 在家裡面政策遵循記錄良好。
  • 付款記錄良好。
  • 在 Google Ads 中有至少 90 天的記錄。
  • 效期內總支出超過 $50,000 美元。如果廣告客戶的帳戶採用美元以外的貨幣,系統會以該貨幣的每月平均匯率,將支出金額換算為美元。

Google Analytics 4 名單 很少人知道Google Analytics 4 也可以進行再行銷,而且行銷的成效還蠻不錯,今天特別透過這篇內容來進行Google Analytics 4 再行銷策略分享。

Google Analytics 4名單到設定輔助程式 Google Analytics 4 可以透過設定輔助程式,進行名單的輸出,這個方式取得名單其實很精準,一般人都不了解這個方式。

線上學校

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *