全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

曝光成效優化 可以透過全域網站代碼,進行擴展指定目標的名單擴大,為了優化名單,需要在網站上埋入轉換。

轉換成效優化 網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。

追蹤代碼 廣告追蹤

範例 假設社區高中,要進行特色招生廣告投放,以及用來推廣線上報名/線上說明會的廣告活動。該集團透過轉換動作組合,為不同系列的招生活動分別指定多項轉換(例如在學校招生活動的組合中加入線上說明會轉換和線上報名轉換,社區高中的則是另一套轉換動作),然後利用這些組合爭取各系列線上招生活動所需的轉換,確保投入的預算能確實帶來有價值的動作。

線上說明會 由於疫情期間,很多學校無法拜訪,國中學校進行招生,所以特別舉辦線上說明會,來進行推廣以下是針對線上說明會的一個規劃。Google廣告成效,與線上說明會流程

線上報名 資優班考試流程 我們會針對,學校線上報名繳費及成績查詢的流程,進行系統的開發作業,學校需要整理好,系統的運作流程提供給我們參考。高中資優班考試 線上報名繳費+成績查詢系統

再行銷廣告 是一組網站訪客構成的清單,您在自家網站或應用程式中加入程式碼片段後,系統就會自動幫您收集,可以使用全域網站代碼來收集名單,並透過回應式廣告來進行廣告投放。

(標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。

追蹤代碼 廣告追蹤

YouTube轉換型廣告 品牌意識和觸及率+千次曝光出價 透過千次曝光出價來進行名單收集,等收集到一定的數量以後,在使用YouTube轉換型廣告(串場廣告),來進行投放。因為YouTube影片的廣告比較貴所以名單必須先過濾再進行廣告投放。YouTube 廣告設定,進行YouTube轉換型廣告

串場廣告 「串場廣告」這種短片可以傳遞令人印象深刻的簡短宣傳訊息,協助您接觸更多客戶並提高品牌知名度。只要到 Google Ads 中選擇製作「影片」類型的廣告活動,您就能打造串場廣告活動。

延伸閱讀 如何設定再行銷策略 廣告? 追蹤你的目標對象

2 thoughts on “在網站中加入轉換追蹤代碼進行 廣告追蹤

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *