TrueView 串流內廣告的運作方式 TrueView 串流內廣告可以放送的位置很多,像是在 YouTube 影片或 Google 多媒體廣告聯播網集結的眾多網站和應用程式中。

廣告可在5秒前略過 觀眾可以在影片廣告放送 5 秒後選擇略過。如果觀眾沒有略過,而是收看影片廣告達 30 秒 (包括看完整部不及 30 秒的影片廣告),或是與您的影片互動 (兩者取其先),系統就會記為一次 YouTube 影片觀看次數。

透過再行銷名單進行廣告投放  接觸曾造訪您的網站或用過您應用程式的使用者是最基本的再行銷方式。建議您使用「Google Ads 最佳化名單」,一舉觸及所有的網站訪客、應用程式使用者和其他目標對象來源,透過再行銷訪客所得到的名單,通常精準度會很高,也是目前公認最有效的行銷名單。

千次曝光出價 這種出價方式是以Google多媒體廣告聯播網上的每千次觀看(曝光)付費。千次可視曝光出價,在進行大量曝光的時候很方便,主要是搭配多媒體廣告來進行。你可以針對1,000次可視曝光設定出價,可以爭取到更高的版位版面位置,Google網站的建議出價是千次曝光出價設為新臺幣$45元或新臺幣$60元。

多媒體廣告聯播網播放TrueView 串流內廣告 可以在多媒體廣告聯播網,播放TrueView 串流內廣告,並可藉由廣告追蹤目標客戶,提高品牌意識和觸及率

品牌意識和觸及率 品牌宣傳廣告活動的目的較特別:為您的產品、服務或事業提高知名度和曝光率,為達成上述目的,您可使用品牌意識和觸及率目標來製作 Google Ads 廣告活動,為您的網站帶來流量,或吸引客戶與您的品牌互動,可以搭配千次可視曝光出價,來進行廣告投放,並可以追蹤你的目標受眾,讓你的廣告更有效率。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *