透過YouTube廣告開創事業 首先你需要建立一個YouTube頻道,並開始著手進行影片的錄製動作,有計畫的錄製你的影片,每個影片應該要規劃關鍵字,透過這些關鍵字來取得訂閱人數,初期目標以5000個訂閱者為目標著手進行。

訂閱人數

將你所學的知識轉化為YouTube影片 將我們累積的產品及經驗,錄製程相關影片,這個過程中需要解決很多影片錄製的經驗,逐步地完成這些影片。

擬定用業務推廣計畫 必須要先構思出業務推廣計畫,並逐步的去完成需要的YouTube影片,初期目標以100部影片為目標,開始著手進行。

設定影片目標 建立我們的影片目標,並透過Keyword Tool尋找適合的關鍵字,例如:「youtube投放廣告」、「youtube投放廣告費用」、「youtube 擴充 廣告」,需要逐步找到我們適合的關鍵字。

訂閱人數

聘僱人才進行影片製作 建立一個團隊來進行影片製作,有專門撰寫文章內容的人才,有錄製影片的人才,有負責影片編輯的人才,這些都是我們需要的人才。

如何尋找適合的人才 可以在團隊中尋找有適合能力及有能力製作影片的人才,初期在規劃的時候需要先從內部的人才開始進行挖掘。

透過廣告宣傳頻道 透過網站自身的流量,來進行廣告活動的宣傳,首先選擇YouTube的廣告,在廣告中介紹我們所建立的頻道來爭取訂閱數,這個目標是一種轉換,將長期看過我們的文章內容的夥伴,轉化成我們的訂閱人數。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *