目標客戶比對 目標客戶比對可以讓我們透過客戶的email,在網路上鎖定他,但是由於名單數量不是很多所以我們的重點是找到更多的新客戶,今天特別寫一篇文章來分享這個方式。

名單的來源 你可以使用客戶的email,做為目標客戶比對的來源,你也可以透過網路上的一些工具,取得目標客戶比對的名單,這部分是需要付費的。

Lantech Soft提供從網頁上抓取email的服務 你可以付費使用這個服務,將你的目標受眾的email透過這個軟體下載下來,費用一年約35.95美元。

將名單下載下來 我們透過軟體將email名單下載下來,下載下來的名單我們在透過Google大數據比對,找出類似名單,透過這些類似名單進行廣告的第一階段投放。

產生類似名單 目標客戶比對的名單是藉由客戶名單產生出來的,原則上精準度很高,我們可以蒐集客戶的email,透過Google大數據分析,進行目標客戶比對,產生我們需要,目標客戶比對名單,之後系統會產生類似名單。

為何需要類似名單 Google在定義類似目標對象是說,以(再行銷名單)為基礎的指定目標功能,「有類似需求的搜尋名單」,這個意思是指,以再行銷名單為基礎,所找到的搜尋名單

你知道Google搜尋名單的取得費用有多高嗎? 搜尋名單的取得價格不便宜 我們在介紹關鍵字搜尋的時候,就曾經說過關鍵字廣告的費用很貴,平均單次點擊都要10到19元,如果我們透過類似名單就可以取得搜索名單,那麼這是多麼美好的一件事。

行銷案例2021

實際實測類似名單的成效 假設為了優化再行銷名單,我使用以下的數據A,的方式方式來進行名單的蒐集,其實一樣有效,而且平均單次點擊只要0.72元,假如以目前花費約507元/除以0.72元/單次點擊)=(701/點擊),花更少錢得到更多名單,不是更好嗎。而且點閱率是13.24%,比上方關鍵字點擊的9.43%,還要更優化,目前可以達到這個成效的方式很多,就提供幾個做為參考。

行銷案例2021 替代方案 landing page 費用

3 thoughts on “廣告投放策略 透過目標客戶比對找到類似名單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *