讓網路幫你進行陌生開發 陌生開發是一個花費人力,機械式的工作,要能長期進行這樣的開發工作,就需要建立網路自動化的行銷方式,讓系統幫你自動運作。

建立系統化的行銷方式 你必須讓系統幫你做長期行銷的動作,要建立有效的系統行銷方式,就必須了解你的銷售模式,將整個行銷流程規劃出來,最終透過網路來進行行銷的推進。

如何確定行銷方式有效 一開始你要建立完整的行銷模組,需要建立行銷案例,並透過這些案例拆解行銷流程,每次的行銷活動都是有意義的,必須從中找到規律。

信任的元素 在網路上被信任是一件很重要的事,沒有信任就沒有交易,所以一開始我們就要想辦法累積,信任的元素,元素可以是很多學員的照片、或是一些重要的數據、或是你的成功案例實機影片。

案例分析 你可以拆解多個成功的案例,讓你的目標訪客,可以透過這個流程找到你的服務,當你確實找到了有效地開發客戶的方式之後,接下來就讓廣告幫你接手後面的行銷工作。

A/B測試廣告圖片 我們可以一次建立多組廣告,來進行測試,測試的過程中,將成效較不好的廣告圖片下架,然後再建一組新的廣告圖片,來回進行測試。

A/B測試廣告標題 在回應式廣告上,可以設多組的標題內容,這些標題內容經過一段時間,系統自動找出較好的標題及成效不好的標題。

A/B測試廣告文案 同樣的方式,也可以使用在廣告文案上,經過回應式廣告的測試後,就可以得到答案。

利用回應式廣告進行測試 由於回應式廣告,很適合做測試,所以是我經常使用的廣告類型,而且建立廣告的速度很快 優化回饋的速度也很快。

測試廣告受眾 你可以一次進兩組受眾,分別建立兩組廣告來進行測試,廣告文案全部都一樣,在同一個時間進行測試這樣你就知道,哪一組受眾比較好。

找到你的目標受眾 當你找到你的目標受眾後。你就要開始進行優化的動作。線上廣告文案優化。將名單持續累積進行後續的優化動作。目標受眾及廣告的優化都需要時間。

目標對象的年齡 你可以從成功的接觸對象中,找到適合的年齡,在廣告設定上面特別將年齡的設定,建立在廣告的參數中,增加你廣告的精準度。

目標對象的行業別 你也可以從客戶名單的分析上,找出你的目標受眾的行業別,然後藉由這些行業別,優化你的廣告成效。

目標對象的興趣 客戶名單的分析上,同樣也可以找到相關興趣的目標受眾,不過最好進行A/B測試後,找出最佳的興趣受眾。

google 集客式行銷案例 廣告投放策略
集客式行銷推薦 集客式行銷成效 行銷策略範例 網路創業案例

具備行銷的流量 在網路上進行陌生開發,需要了解多少流量才能夠有效,許多人的廣告行銷沒有效果,因為他不知道多少流量才會有效,在我協助多個學校及單位進行行銷活動的時候,發現行銷要有一定的成效,每天至少需要600個以上的使用者,才能達成行銷效果。

建立內容行銷 如果你要讓你的行銷的效益更好廣告成本降低,你就需要建立內容行銷模式,這個方法可以作為人性的訴求,也可以大量地降低廣告預算。

每個月至少寫6篇文章 我們可以把這個部分當作是我們自己的作業,每個月產出六篇文章,經過半年就會有小成,二年後你的內容行銷,就能夠具備行銷效果。

建立內容行銷的最佳人選 通常會有業務開發人員來負責,這個人也有可能是公司的老闆,因為他最瞭解公司的行銷業務,可以透過內容行銷建立你的行銷提案,你必須經常提出你的新的提案。

透過Keyword Tool找到適合的關鍵字 在撰寫文章的時候,我們可以使用Keyword Tool來尋找適合的關鍵字,並透過這些關鍵字取得網站排名及關鍵字第一頁的位置,例如:「網路陌生開發」、「如何網路陌生開發」、「網路陌開」,這些都很適合作為文章的關鍵字。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *