刊登Google Ads廣告 你可以先去申請一個Google帳號,然後再申請Google ads廣告帳戶的服務,目前廣告帳戶的申請,都寫得很簡單,按下一步,導引你完成這個任務。你可以點擊這裡開始

建立數位行銷漏斗 雖然坊間有許多一夕就成功的行銷模式,但是為什麼大部分的人都沒辦法了成功呢? 這是因為過程中少了很多的拼圖,你必須累積到一個程度以上的拼圖,才能得到另外一個線索,後來我選擇中規中矩的進行的行銷漏斗的方式,雖然花了不少時間,最終還是完成了。

如何找到你的行銷漏斗 你可以從你的銷售行為中,找到整個行銷的流程並透過這個流程,建立你的行銷漏斗,行銷漏斗應該是先找到你的名單,提供有價值的情報最終完成轉換動作。

我的行銷漏斗 首先我建立了擴大名單的投放方式,接下來進行廣告追蹤,最終進行轉換型廣告

可以使用回應式廣告進行擴大名單及追蹤 我們可以透過回應式廣告,進行擴大名單的投放,並建立名單收集器,作為追蹤型廣告的投放,這個過程中都可以使用回應式廣告。

回應式廣告 (標準多媒體廣告)回應式多媒體廣告 回應式多媒體廣告可用於標準多媒體廣告活動和智慧多媒體廣告活動。製作回應式多媒體廣告時,您只需上傳圖片、廣告標題、標誌、影片和說明等素材資源,系統就會自動代為產生可在Google多媒體廣告聯播網放送的廣告。回應式廣告的製作很簡單,只要將素材組裝起來,可以透過廣告自行優化,快速達成廣告優化。

擴大廣告觸及範圍 以「目標客戶比對目標對象為依據指定類似目標對象的功能,適用於Google搜尋、YouTube、Gmail和Google多媒體廣告。當目標客戶比對對象符合最基本的資格條件時,系統會自動建立這些類似目標對象。類似目標對象的使用方式與目標客戶比對或再行銷名單相同,將類似目標對象加進廣告群組或廣告活動即可。

精準的目標客戶比對 目標客戶比對的名單異常的精準,因為他是使用現有客戶的資料去進行比對,假設學校是完全中學那麼學校應該擁有不少國中生名單,透過這些名單其實就可以找到非常多的國中生,這個方式是我們驗證過,可以得到很精準的名單方式,當然我們的目標並不是校內的國中生,而是他的「類似目標對象」及「擴展的觸及範圍」。

目標客戶比對國中生名單「類似目標對象」產生新名單

目標對象擴展 目標對象擴展功能可讓您以簡易的目標導向方式觸及目標對象。當我們累積1000人次的訪客,可以使用目標對象擴展功能,進行擴大名單的廣告投放。這個方式可以搭配搭配串流外廣告,進行廣告的投放,算是類似目標對象的另外一個行銷方式。

類似目標對象 是以第一方資料名單(大多是再行銷名單)為基礎的指定目標功能,可協助您鎖定與網站訪客同性質的新客群,觸及更多成效最佳的目標對象Google Ads說明

全域網站代碼 全域網站代碼是一種適用於整個網站的網路代碼庫,讓您在Google的網站和轉換評估產品中都能輕鬆完成導入作業,並收事半功倍之效,透過全域網站代碼,達到廣告行銷之目的。

曝光成效優化 可以透過全域網站代碼,進行擴展指定目標的名單擴大,為了優化名單,需要在網站上埋入轉換。

轉換成效優化 網站設定轉換追蹤 您可以透過轉換追蹤功能,瞭解廣告點擊促使客戶在您網站上進行有價值活動(如購買、註冊和送出表單)的效果。

google廣告

YouTube轉換型廣告 透過YouTube,您可以更有效地向搜尋您產品或品牌的使用者放送廣告。當你觀賞YouTube影片時,系統會根據你的興趣和喜好放送合適的廣告,YouTube是世界網站排名前第二的網頁,每天有非常多人會到網站上來觀看影片,可以在YouTube頻道上投放廣告,廣告成效是可觀的。

One thought on “Google廣告投放 行銷漏斗+擴大廣告觸及範圍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *